Tombée de jeunes pousses d'épinards
TOMBÉE DE JEUNES POUSSES D'EPINARDS
Infos-pratiques
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Difficulté : facile Coût : €
Origine :France
Région : Agriculture locale
Calories : Faibles
Ingrédients pour la recette de Tombée de jeunes pousses d’épinards pour quatre personnes
1200 grammes de jeunes pousses d'épinards minimum,
1 cuillère à soupe de beurre ramolli,
Sel fin de cuisine,
Poivre noir du moulin.
Réalisation de la recette de la Tombée de jeunes pousses d’épinards
Laver les épinards, sans les équeuter (gain de temps).
Les égoutter dans l'essoreuse à salade.
Chauffer le beurre dans une large poêle.
Ajouter les épinards par petite quantité en remuant
Les faire tomber rapidement.
Les Saler.
Les poivrer.
Pour terminer rajouter une cuillère à soupe de crème liquide.
Bien mélanger et servir bien chaud
Les épinards conserveront leur belle couleur verte ainsi que leurs précieuses vitamines.
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