Tombée de jeunes pousses d'épinards





TOMBÉE DE JEUNES POUSSES D'EPINARDS

Infos-pratiques
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation :  10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Difficulté : facile Coût : €
Origine :France
Région : Agriculture locale
Calories : Faibles

Ingrédients pour la recette de Tombée de jeunes pousses d’épinards pour quatre personnes

1200 grammes de jeunes pousses d'épinards minimum,
1 cuillère à soupe de beurre ramolli,
Sel fin de cuisine,
Poivre noir du moulin.

Réalisation de la recette de la Tombée de jeunes pousses d’épinards

Laver les épinards, sans les équeuter (gain de temps).
Les égoutter dans l'essoreuse à salade.
Chauffer le beurre dans une large poêle.
Ajouter les épinards par petite quantité en remuant 
Les  faire tomber rapidement.
Les Saler.
Les poivrer.
Pour terminer rajouter une cuillère à soupe de crème liquide.
Bien mélanger et servir bien chaud
Les épinards conserveront leur belle couleur verte ainsi que leurs précieuses vitamines.

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