Boulettes de Boeuf au cumin
- Ingrédients de la recette de Boulettes de bœuf au cumin pour 4 personnes
- 500 grammes de viande de bœuf haché,
- 1 cuillère à soupe de sauce soja,
- 150 grammes de riz thaï,
- 2 œufs extra frais,
- 1 oignon jaune,
- 2 pommes de terre,
- 1 cuillère à café de cumin en poudre,
- 1 sel fin de cuisine,
- Poivre noir du moulin.
- Préparation de la recette de Boulettes
- de bœuf au cumin :
- Tremper le riz blanc dans l'eau froide au moins 3 heures.
- Peler et hacher l'oignon.
- Peler et cuire les pommes de terre.
- Dans un bol, battre les œufs.
- Dans une jatte, mélanger la viande de bœuf, les pommes de terre cuites, les œufs battus, le cumin en poudre et la sauce de soja.
- Ecraser bien le tout à la fourchette.
- Rouler chaque boulette dans le riz égoutté soigneusement.
- Placer dans le panier de l'autocuiseur.
- Faire cuire à la vapeur 20 minutes dès le début de rotation de la soupape.
- Servir avec du riz gluant
-->
Commentaires