Risotto à la citrouille
- Temps de préparation : 5 minutes
- Temps de cuisson : 5 minutes
- Nombre de personnes : 0
- Difficulté : Moyen
- Plat : Entrées
- Recette pour 4 personnes
Ingrédients pour la Recette de Risotto à la citrouille
- 500 grammes de citrouille,
- 80 grammes de beurre,
- 1 oignon jaune,
- 250 grammes de riz,
- 3/4 de litre de bouillon,
- 100 grammes de gruyère râpé,
- 4 branches de persil,
- Sel fin de cuisine,
- Poivre blanc moulu.
Réalisation de la Recette de Risotto à la citrouille
- Couper la citrouille en petits dés.
- Faire fondre 50 grammes de beurre dans une cocotte.
- Y faire blondir l'oignon finement haché.
- Ajouter la citrouille.
- Faire revenir de tous les côtés 5 minutes.
- Saler et poivrer.
- Mouiller d'un verre de bouillon chaud.
- Mijoter 10 minutes en mélangeant souvent.
- Jeter le riz en pluie.
- Mélanger jusqu'à ce que les grains soient transparents.
- Cuire 18 minutes.
- Au moment de servir incorporer le reste de beurre en petites noisettes et fromage râpé en battant vigoureusement.
- Parsemer de persil haché.
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