Petits Kiri croustillants
Recette de Petits Kiri croustillants
Pour 4 personnes
- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de Cuisson : 10 minutes
- Temps de réfrigération : 10 minutes
- Difficulté: Très facile
- Coût : Pas cher
Ingrédients pour la Recette de Petits Kiri croustillants
- 4 Kiris,
- 1 oeuf extra frais,
- De la farine tamisée,
- De la chapelure tamisée,
- 10 cl d'huile d'olive,
- 1/2 cuillère à café d'herbes de provence (facultatif)
- Sel fin de cuisine,
- Poivre noir en grains du moulin.
Préparation de la Recette de Petits Kiri croustillants
- Couper les kiri en 2 avant de les faire durcir au congélateur, environ 10 minutes.
- Pendant ce temps, casser l'oeuf dans un bol.
- Le battre à la fourchette.
- Ajouter les herbes.
- Saler et poivrer.
- Bien mélanger.
- Mettre 3 cuillères à soupe de farine et de chapelure dans 2 assiettes plates bien distinctes.
- Une fois les 10 minutes écoulées, rouler chaque moitié de kiri d'abord dans la farine.
- Puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure.
- Passer ces bouchées à la poêle avec un peu d'huile pour les dorer de chaque côté.
- Les déposer dans une assiette avec du papier absorbant.
- Servir avec un pique.
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