Crabe des Iles
Recette du Crabe des Iles pour 4 personnes. Préparation: 20 minutes Cuisson: 10 minutes Difficulté: Facile Coût: Pas cher Ingrédients pour la recette de Crabe des îles . - 2 tranches de pain de campagne, - 1 verre de lait, - 2 tranches de jambon blanc, - 3 cuillères à soupe de persil, - 1 gousse d'ail, - 2 échalotes, - 1 piment rouge (conservé dans le vinaigre), - 35 grammes de beurre, - 340 grammes de crabe en boîte, - 1 œuf entier bien frais, - 2 cuillères à café de rhum blanc, - 1/2 bol de chapelure, - Sel fin de cuisine, - Poivre noir en grains au moulin. Matériel nécessaire pour cuisiner. - Cul de poule, éminceur, couteau d'office, sauteuse plate, spatule Préparation de la recette de Crabe des îles . - Ecroûter le pain, faire tremper la mie dans le lait. - Hacher le jambon. - Laver, égoutter et hacher le persil. - Peler et ciseler l'ail et les échalotes, réserver. - Hacher le piment finement, le mélanger avec 2 cui