Daurade à l'Italienne
Daurade à l'Italienne
Plat
Nombre de
personnes : 4
Temps de
préparation : 10 minutes
Temps de
cuisson : 15 minutes
Difficulté :
Facile
Coût : €€
Origine : Cuisine italienne
Pays : France
Calories : Faibles.
Pays : France
Calories : Faibles.
Vin : Vin d'Italie
Ingrédients pour la recette Daurade à l'Italienne pour
4 personnes
Les quantités sont toujours données à titre
approximatif et pour un nombre précis, elles dépendent du nombre de personnes
en plus ou en moins, de la grandeur des plats utilisés et du goût de chacun.
- 8 FILETS DE DAURADE.
- 2 CITRONS NON TRAITÉS.
- 250 GRAMMES DE CONFITURE D'OIGNONS.
- 2 CENTIMÈTRES DE GINGEMBRE.
- 1 ORANGE NON TRAITÉE.
- 1 CUILLÈRE À CAFÉ DE CORIANDRE HACHÉE.
- 50 GRAMMES D'OLIVES VERTES DÉNOYAUTÉES.
- 30 GRAMMES DE BEURRE.
- SEL FIN DE CUISINE.
- POIVRE noir EN GRAINS DU MOULIN.
Préparation
de la recette Daurade à l'Italienne
Préchauffer le four à 210°.
Laver, sécher, découper en rondelles un citron.
Découper, beurrer des feuilles de papier sulfurisé en double épaisseur.
Étaler la confiture d'oignon dans le fond du papier sulfurisé.
Poser un filet de daurade dessus,
Puis, mettre les rondelles de citron, puis un autre filet de daurade.
Peler, hacher le gingembre finement.
Râper le zeste d'orange .
Presser l'orange.
Presser le deuxième citron.
Faire réduire de moitié à feu doux.
Verser ce jus sur la daurade.
Parsemer de gingembre et de coriandre hachée.
Déposer quelques olives.
Ajouter une noix de beurre.
Fermer hermétiquement les papillotes.
Enfourner 15 minutes.
Cuire à 200°C ou th 7.
Dresser sur assiette chaude.
Préchauffer le four à 210°.
Laver, sécher, découper en rondelles un citron.
Découper, beurrer des feuilles de papier sulfurisé en double épaisseur.
Étaler la confiture d'oignon dans le fond du papier sulfurisé.
Poser un filet de daurade dessus,
Puis, mettre les rondelles de citron, puis un autre filet de daurade.
Peler, hacher le gingembre finement.
Râper le zeste d'orange .
Presser l'orange.
Presser le deuxième citron.
Faire réduire de moitié à feu doux.
Verser ce jus sur la daurade.
Parsemer de gingembre et de coriandre hachée.
Déposer quelques olives.
Ajouter une noix de beurre.
Fermer hermétiquement les papillotes.
Enfourner 15 minutes.
Cuire à 200°C ou th 7.
Dresser sur assiette chaude.
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