Coulis de tomates maison
Difficulté : Très facile
Coût : Bon marché
Ingrédients pour Coulis de tomates
2 kg de tomates fraîches,
100 grammes d’oignons jaunes,
1 feuille de laurier
5 grammes de sel fin,
1 gramme de poivre blanc moulu.
100 grammes d’oignons jaunes,
1 feuille de laurier
5 grammes de sel fin,
1 gramme de poivre blanc moulu.
Préparation pour Coulis de tomates
1. Eplucher et couper les tomates en
quartiers.
2. Eplucher et hacher finement les
oignons.
3. Mettre les tomates, les oignons, le
laurier, le sel et le poivre dans une casserole et faire cuire à feu doux pendant
45 minutes.
4. Remuer de temps pour vérifier que ça
n’attache pas.
Le Conseil du chef pour la recette du Coulis de tomates
Idéale pour accompagner volailles,
poissons et féculents, notre recette de coulis de tomates est légère et
antidiabète !
-->
Commentaires