Coulis de tomates maison



Coulis de tomates
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Difficulté : Très facile
Coût : Bon marché



Ingrédients pour Coulis de tomates
2 kg de tomates fraîches,
100 grammes d’oignons jaunes,
1 feuille de laurier
5 grammes de sel fin,
1 gramme de poivre blanc moulu.


Préparation pour Coulis de tomates
1. Eplucher et couper les tomates en quartiers. 
2. Eplucher et hacher finement les oignons. 
3. Mettre les tomates, les oignons, le laurier, le sel et le poivre dans une casserole et faire cuire à feu doux pendant 45 minutes. 
4. Remuer de temps pour vérifier que ça n’attache pas.

Le Conseil du chef pour la recette du Coulis de tomates
Idéale pour accompagner volailles, poissons et féculents, notre recette de coulis de tomates est légère et antidiabète !

-->

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Une rencontre peu ordinaire ...quoique !!!

La Cuisine Bolivienne

Petits vanets de l'ile d'oléron juste cuits