Rigatoni au thon rouge


Rigatoni au thon

Ingrédients pour la recette de Rigatoni au Thon rouge.
Préparation : 4 minutes
Cuisson des pâtes : 20 minutes
Cuisson du thon rouge :15 minutes
ifficulté recette
Prix : Moyen
Pays : France
Calories : Moyennes.



Ingrédients pour la recette Rigatoni au thon rouge pour 4 personnes
Les quantités sont toujours données àtitre approximatif et pour un nombre précis, elles dépendent du nombre de personnes en plus ou en moins, de la grandeur des plats utilisés et du goût de chacun.

- 350 GRAMMES DE RIGATONI
- 1 BOÎTE DE THON BLANC
- 1 CITRON
- 1 GOUSSE D'AIL
- 1 CUILLÈRE À SOUPE DE CÂPRES
- 1 BOUQUET DE BASILIC
- 10 CL D'HUILE D'OLIVE
- SEL
- POIVRE
Préparation de la recette Rigatoni au thon

Mélangez dans un saladier, le jus du citron ,le thon, les câpres, la moitié de l'huile d'olive, salez, poivrez.

Réservez. Faites cuire les rigatoni à l'eau bouillante salée, égouttez-les.

Mélangez les pâtes à la préparation au thon, arrosez avec le reste de l'huile d'olive. Parsemez de basilic ciselé.


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Une rencontre peu ordinaire ...quoique !!!

La Cuisine Bolivienne

Petits vanets de l'ile d'oléron juste cuits