Rigatoni au thon rouge
Rigatoni au thon
Ingrédients pour la recette de Rigatoni au Thon rouge.
Préparation :
4 minutes
Cuisson des pâtes :
20 minutes
Cuisson du thon
rouge :15 minutes
Prix : Moyen
Pays : France
Calories : Moyennes.
Calories : Moyennes.
Ingrédients
pour la recette Rigatoni au thon rouge pour 4 personnes
Les quantités sont toujours données à titre approximatif et pour un
nombre précis, elles dépendent du nombre de personnes en plus ou en moins, de
la grandeur des plats utilisés et du goût de chacun.
- 350 GRAMMES DE RIGATONI
- 1 BOÎTE DE THON BLANC
- 1 CITRON
- 1 GOUSSE D'AIL
- 1 CUILLÈRE À SOUPE DE CÂPRES
- 1 BOUQUET DE BASILIC
- 10 CL D'HUILE D'OLIVE
- SEL
- POIVRE
Préparation de la recette Rigatoni au thon
Mélangez dans un saladier, le jus du citron ,le thon, les câpres, la moitié de l'huile d'olive, salez, poivrez.
Réservez. Faites cuire les rigatoni à l'eau bouillante salée, égouttez-les.
Mélangez les pâtes à la préparation au thon, arrosez avec le reste de l'huile d'olive. Parsemez de basilic ciselé.
Commentaires