Mille-Feuille de saumon fumé au mascarpone citronné


Mille-Feuille de saumon fumé au mascarpone citronné
Préparation : 30 mn
Ingrédients pour 4 personnes:
1 plaque de saumon fumé norvégien 160 g
Mascarpone 250 g
1 citron
Ciboulette
Sel, poivre
Préparation de la recette du Mille-Feuille de saumon fumé au mascarpone citronné
  • Prendre un saladier.
  • Y Préparer une crème à base de mascarpone, de jus de citron, sel, poivre, et de ciboulette hachée finement.
  • Mélanger le tout.
  • Prendre une tranche de saumon, napper de l’appareil (environ 1 cm), recouvrir à nouveau d’une tranche de saumon, et répéter l’opération 3 fois.

Filmer et entreposer au congélateur 10 à 15 mn pour qu’il durcisse.
Trancher immédiatement.

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