Mille-Feuille de saumon fumé au mascarpone citronné
Mille-Feuille de saumon fumé au mascarpone citronné
Préparation : 30 mn
Ingrédients pour 4 personnes:
1 plaque de saumon fumé norvégien 160 g
Mascarpone 250 g
1 citron
Ciboulette
Sel, poivre
Mascarpone 250 g
1 citron
Ciboulette
Sel, poivre
Préparation de la recette du Mille-Feuille de saumon fumé au mascarpone citronné
- Prendre un saladier.
- Y Préparer une crème à base de mascarpone, de jus de citron, sel, poivre, et de ciboulette hachée finement.
- Mélanger le tout.
- Prendre une tranche de saumon, napper de l’appareil (environ 1 cm), recouvrir à nouveau d’une tranche de saumon, et répéter l’opération 3 fois.
Filmer et entreposer au congélateur 10 à 15 mn pour qu’il durcisse.
Trancher immédiatement.
Trancher immédiatement.
Commentaires