Velouté cressonnière


Ce soir, une des soupes que je préfère. 
Légèreté et goût 
Ingrédients pour la recette 
de la soupe de cresson,
2 bottes de cresson,
40 grammes de beurre,
6 petites pommes de terre ratte,
1,5 de fond blanc de volaille ou bouillon Kub,
Sel fin de cuisine,
Poivre noir en grain au moulin.

Réalisation de la recette de la soupe de cresson
Couper les tiges de deux bottes.
Faire suer le cresson dans un peu de beurre.
Ajouter quelques rondelles de pommes de terre (6 petites).
Couvrir de fond blanc de volaille. 
Saler.
Poivrer. 
Laisser cuire 25 minutes tranquillement.
Mixer et rectifier l'assaisonnement. 
On peut ajouter de la crème fraîche ou de soja avant de servir, personnellement, je n'en mets pas.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Une rencontre peu ordinaire ...quoique !!!

La Cuisine Bolivienne

Petits vanets de l'ile d'oléron juste cuits