Poêlée de crevettes vivantes





·       Préparation : 15 minutes
·       Cuisson : 05 minutes
·       Difficulté : Facile       
   Origine : Europe, France
·       Saison : Annuelle
·       Spécialité : recette de chef
Ingrédients pour 4 personnes
·       300 grammes de crevettes bouquets,
·       1 gousse d'ail rose de Lautrec,
·       1 noix de beurre,
·       Sel fin de cuisine,
·       Poivre noir du moulin.
Réalisation de la recette de crevette bouquets
Décortiquer 300 grammes de petites crevettes bouquets.
Les faire sauter dans une poêle avec une noix de beurre et 1 gousse d'ail en chemise écrasée.
Parsemer de fleur de sel et de poivre du moulin.
Les servir dans la poêle.


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Une rencontre peu ordinaire ...quoique !!!

La Cuisine Bolivienne

Petits vanets de l'ile d'oléron juste cuits