Un petit apéro, juste comme il faut



Tour de main pour un Cocktail

Ingrédients 
- 1 cuillère à soupe de pineau des Charentes,
- 1 cuillère à soupe de liqueur de fraise des bois,
- 4 cuillères à soupe de nectar de poire,
- 10 cl de champagne brut bien frais.


Verser directement dans une flûte à champagne

Une bonne cuillère à soupe de Pineau des Charentes, qui apportera du corps au cocktail.

Ajouter ensuite une cuillère à soupe de liqueur de fraise des bois, pour le parfum et la couleur.

Cuillères à soupe de nectar de poire, qui va apporter, la douceur et le liant.

Mélanger bien avec un diablotin ou une cuillère à cocktail.

Enfin, terminez avec 10 cl de champagne brut bien frais. Et bien sûr, régalez vous avec modération.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Une rencontre peu ordinaire ...quoique !!!

La Cuisine Bolivienne

Petits vanets de l'ile d'oléron juste cuits