Salade de chou vert frisé aux noix et à l'orange
Le chou vert sera votre allié minceur cet hiver ! En plus de ses vertus amincissantes, il nous offre en grand panel de recette. Cuisinez par exemple une Salade de chou vert frisé aux noix et à l'orange ou, des Lasagnes de choux vert et clôturez avec ce délicieux Fondant aux pommes et au chou vert ! On trouve maintenant des choux verts toute l'année ....
Salade de chou vert frisé aux noix et à l'orange
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées
Ingrédients pour la Recette de chou vert frisé aux noix et à l'orange
6 à 8 poignées de chou frisé,
17 cl de noix de Grenoble,
2 petites oranges tranchées.
Vinaigrette
8,5 cl d'huile d'olive vierge,
12,5 cl de vinaigre de riz brun,
4 cuillères à soupe d'huile de poisson aux omégas,
3 aromatisée à l'orange.
17 cl de noix de Grenoble,
2 petites oranges tranchées.
Vinaigrette
8,5 cl d'huile d'olive vierge,
12,5 cl de vinaigre de riz brun,
4 cuillères à soupe d'huile de poisson aux omégas,
3 aromatisée à l'orange.
12,5 cl de menthe fraîche,
1 Jus frais d'une orange,
2 cuillères à soupe de zeste d'orange.
1 Jus frais d'une orange,
2 cuillères à soupe de zeste d'orange.
Préparation pour la Recette de chou vert frisé aux noix et à l'orange
Placer tous les ingrédients de la vinaigrette dans un mixeur.
Arrêter lorsque la menthe est hachée
Déposer les feuilles de chou dans un grand bol et arroser de vinaigrette.
Ajouter les noix de Grenoble et les tranches d'orange
Arrêter lorsque la menthe est hachée
Déposer les feuilles de chou dans un grand bol et arroser de vinaigrette.
Ajouter les noix de Grenoble et les tranches d'orange
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