Poulet gratiné
- Temps de préparation: 15 minutes
- Temps de cuisson: 20 minutes
- Difficulté: Très facile
- Budget : Pas cher
- Recette pour 6 personnes
Ingrédients pour la recette de Poulet gratiné
- 6 escalopes de poulet,
- 1 pot de 50 cl de crème fraiche épaisse,
- 1 pot de boursin à cuisiner,
- 1 cube or,
- 6 fines tranches de poitrine fumée,
- 4 pincées de sel fin de cuisine,
- 2 pincées de poivre noir moulu au moulin.
Réalisation pour Poulet gratiné
- Couper les escalopes en morceaux.
- Les entourer des tranches de poitrine fumée.
- Les déposer dans un plat.
- Dans un saladier, mélanger le boursin, la crème fraiche.
- Puis, assaisonner de sel et de poivre.
- Verser la sauce sur les escalopes.
- Émietter un cube or dans un verre d'eau.
- Le laisser fondre.
- Le verser également sur les escalopes.
- Faire cuire au four pendant 20 minutes.
Les conseils de Pierre pour la recette de Poulet gratiné
- Accompagner d'un ramequin de riz.
- Décorer votre assiette de carottes en lamelles, tomates cerise et de salade.
Commentaires