Poulet gratiné


Haut du formulaire
Bas du formulaire
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • Difficulté: Très facile
  • Budget : Pas cher
  • Recette pour 6 personnes

Ingrédients pour la recette de Poulet gratiné
  • 6 escalopes de poulet,
  • 1 pot de 50 cl de crème fraiche épaisse,
  • 1 pot de boursin à cuisiner,
  • 1 cube or,
  • 6 fines tranches de poitrine fumée,
  • 4 pincées de sel fin de cuisine,
  • 2 pincées de poivre noir moulu au moulin.

Réalisation pour Poulet gratiné
  1. Couper les escalopes en morceaux.
  2. Les entourer des tranches de poitrine fumée.
  3. Les déposer dans un plat.
  4. Dans un saladier, mélanger le boursin, la crème fraiche.
  5. Puis, assaisonner de sel et de poivre.
  6. Verser la sauce sur les escalopes.
  7. Émietter un cube or dans un verre d'eau.
  8. Le laisser fondre.
  9. Le verser également sur les escalopes.
  10. Faire cuire au four pendant 20 minutes.

Les conseils de Pierre pour la recette de Poulet gratiné
  • Accompagner d'un ramequin de riz.
  • Décorer votre assiette de carottes en lamelles, tomates cerise et de salade.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Une rencontre peu ordinaire ...quoique !!!

La Cuisine Bolivienne

Petits vanets de l'ile d'oléron juste cuits