Brochettes potagères aux pommes de terre, tomate et courgette
Brochettes potagères |
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 30 minutes
- Difficulté : Très facile
- Budget : Bon marché
- Recette pour 4 personnes
Ingrédients pour Brochettes potagères aux pommes de terre, tomate et courgette
- 8 petites pommes de terre,
- 16 tomates cerise,
- 2 courgettes moyenne,
- 8 oignons nouveaux,
- 8 branches de romarin,
- 8 gousses d'ail rose,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- 4 pincées de sel fin de cuisine,
- 1 pincée de poivre noir moulu.
Réalisation de la
recette des Brochettes potagères aux pommes
de terre, tomate et courgette
- Laver et essuyer les pommes de terre, les tomates cerises et les courgettes.
- Éplucher l'ail et les oignons.
- Découper les courgettes en petits tronçons.
- Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer l'huile d'olive.
- Y faire rissoler les pommes de terre sur tous les côtés à feu doux.
- Continuer la cuisson à couvert pendant 10 minutes.
- Lorsque les pommes de terre sont cuites, les retirer de la poêle.
- Les laisser tiédir.
Commentaires