samedi 11 juillet 2015

Brochettes potagères aux pommes de terre, tomate et courgette

Brochettes potagères

  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
  • Difficulté : Très facile
  • Budget : Bon marché
  • Recette pour 4 personnes

Ingrédients pour Brochettes potagères aux pommes de terre, tomate et courgette
  • 8 petites pommes de terre,
  • 16 tomates cerise,
  • 2 courgettes moyenne, 
  • 8 oignons nouveaux, 
  • 8 branches de romarin, 
  • 8 gousses d'ail rose,
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 
  • 4 pincées de sel fin de cuisine,
  • 1 pincée de poivre noir moulu.

Réalisation de la recette des Brochettes potagères aux pommes de terre, tomate et courgette
  1. Laver et essuyer les pommes de terre, les tomates cerises et les courgettes.
  2. Éplucher l'ail et les oignons. 
  3. Découper les courgettes en petits tronçons.
  4. Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer l'huile d'olive.
  5. Y faire rissoler les pommes de terre sur tous les côtés à feu doux. 
  6. Continuer la cuisson à couvert pendant 10 minutes. 
  7. Lorsque les pommes de terre sont cuites, les retirer de la poêle.
  8. Les laisser tiédir.
Enregistrer un commentaire