Bouchées de Jambon de Paris au chèvre
- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : Sans cuisson
- Difficulté : Facile
- Budget : Facile
Ingrédients pour 4 personnes pour la Recette de
Bouchées de Jambon de Paris au chèvre :
- 4 tranches de jambon de Paris,
- 1 boîte de fromage de chèvre,
- 2 gousses d'ail rose de Lautrec si possible,
- 300 grammes de roquette,
- 4 cuillerées à soupe de vinaigrette,
- 1 petit poivron rouge,
- Sel fin de cuisine
- Poivre en grains moulus.
Préparation de la Recette de Bouchées au de paris au chèvre
- Laver et essorer la salade.
- La mettre dans un saladier,
- Assaisonner de vinaigrette.
- Couper les poivrons en fines lamelles.
- Peler les gousses d'ail,
- Retirer le germe,
- Hacher finement la chair ou l'écraser au presse ail.
- Couper 8 brins de ciboulette.
- Dans un saladier, mettre le fromage de chèvre,
- Ajouter l'ail, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.
- Bien mélanger le tout.
- Sur le plan de travail, déposer les tranches de jambon.
- Les couper en trois ou quatre dans la longueur suivant la taille des tranches.
- Étaler la préparation.
- Rouler chaque morceau sur lui-même,
- Le maintenir délicatement avec un brin de ciboulette.
- Dans les assiettes de service, déposer la salade, les bouchées de jambon,
- Décorer de tranches fines de poivrons.
- Servir bien frais.
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