Recette de Magret et Foie Gras en Buisson Ardent
Recette de Magret et Foie Gras en Buisson Ardent |
Recette de Magret et Foie Gras en buisson Ardent
pour 5 personnes
Préparation: 20 minutes
Mise au frais: 30 minutes
- 500 grammes de bloc de Foie Gras,
- 2 plaques de magret pré-tranché,
- 1 melon,
- 1 sachet de mesclun,
- 1 boite de pointes d’asperges
- 1 barquette de mûres ou /et de framboises,
- 1 pain de campagne,
- Du poivre mignonnette pm,
- Piment d’Espelette pm,
- Quelques piques de bois pm.
- pm=pour mémoire
Préparation de la recette de Magret et Foie Gras en Buisson Ardent .
- Sur le pourtour de l’assiette individuelle, placer la salade préalablement assaisonnée, poser une tranche de pain toasté au centre, y déposer une ou 2 tranches de Foie Gras.
- Agrémenter avec des petites brochettes sur lesquelles on aura alterné les tranches de magret avec les boules de melon, les pointes d’asperges, les grains de raisin, les fruits rouges.
- Parsemer de poivre mignonnette et saupoudrer très délicatement de piment d’Espelette.
Recette Foie Gras Cifog-Adocom / Photo Asset
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