dimanche 12 décembre 2010

Recette de Magret et Foie Gras en Buisson Ardent

Recette de Magret et Foie Gras en Buisson Ardent 

Recette de Magret et Foie Gras en buisson Ardent
pour 5 personnes

Préparation:    20 minutes
Mise au frais:   30 minutes



Ingrédients pour la recette de Magret et Foie Gras en Buisson Ardent .
- 500 grammes de bloc de Foie Gras,
- 2 plaques de magret pré-tranché,
- 1 melon,
- 1 sachet de mesclun,
- 1 boite de pointes d’asperges
- 1 barquette de mûres ou /et de framboises,
- 1 pain de campagne,
- Du poivre mignonnette pm,
- Piment d’Espelette pm,
- Quelques piques de bois pm.
- pm=pour mémoire

Préparation de la recette de Magret et Foie Gras en Buisson Ardent
 .
- Sur le pourtour de l’assiette individuelle, placer la salade préalablement assaisonnée, poser une tranche de pain toasté au centre, y déposer une ou 2 tranches de Foie Gras.
- Agrémenter avec des petites brochettes sur lesquelles on aura alterné les tranches de magret avec les boules de melon, les pointes d’asperges, les grains de raisin, les fruits rouges.
- Parsemer de poivre mignonnette et saupoudrer très délicatement de piment d’Espelette.

Recette Foie Gras Cifog-Adocom / Photo Asset

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