Filet de porc au fromage fondant et aux kiwis
Filet de porc au fromage fondant et aux kiwis |
Recette de Filet de porc au fromage fondant et aux kiwis
pour 4 personnes
Préparation : 25 minutes.
Cuisson : 40 minutes.
Difficulté : Facile.
Coût : Pas cher.
Ingrédients pour la Recette de Filet de porc au fromage fondant et aux kiwis.
- 800 grammes de filet de porc,
- 2 oignons,
- 1 kiwi,
- 30 grammes de beurre,
- 1 verre de porto rouge,
- 6 à 8 tranches de fromage à raclette au lait cru
- Sel de table fin,
- Poivre noir en grains au moulin.
- 30 grammes de beurre,
- 1 verre de porto rouge,
- 6 à 8 tranches de fromage à raclette au lait cru
- Sel de table fin,
- Poivre noir en grains au moulin.
Réalisation de la Recette de Filet de porc au fromage fondant et aux kiwis.
- Eplucher les oignons, les hacher.
- Peler le kiwi, le tailler en fines tranches.
- Découper le filet de porc en tranches épaisses de 3 centimètres. Assaisonner.
- Mettre le four en position grill.
- Dans une poêle, faire fondre le beurre, y faire suer les oignons.
- Déposer les tranches de filet de porc, cuire 3 à 5 minutes de chaque côté.
- Retirer la viande, la maintenir au chaud. Verser le porto dans la poêle, porter à ébullition jusqu'à ce que la sauce épaississe.
- Disposer les tranches de filet de porc dans un plat du four, placer à leur surface une tranche de kiwi et de fromage à raclette.
- Placer sous le grill du four jusqu'à ce que le fromage fonde.
- Servir les tranches de filet de porc chauds accompagnés de la sauce au porto.
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