dimanche 12 décembre 2010

Filet de porc au fromage fondant et aux kiwis

 Filet de porc au fromage fondant et aux kiwis



Recette de Filet de porc au fromage fondant et aux kiwis

pour 4 personnes

Préparation :     25 minutes.
Cuisson :            40 minutes.
Difficulté :       Facile.
Coût :                Pas cher.

Ingrédients pour la Recette de Filet de porc au fromage fondant et aux kiwis.
- 800 grammes de filet de porc,
2 oignons,
1 kiwi, 
30 grammes de beurre,
1 verre de porto rouge, 
6 à 8 tranches de fromage à raclette au lait cru
Sel de table fin, 
- Poivre noir en grains au moulin. 

Réalisation de la Recette de Filet de porc au fromage fondant et aux kiwis.

-          Eplucher les oignons, les hacher.
-          Peler le kiwi, le tailler en fines tranches.
-          Découper le filet de porc en tranches épaisses de 3 centimètres. Assaisonner.
-          Mettre le four en position grill.
-          Dans une poêle, faire fondre le beurre, y faire suer les oignons.
-          Déposer les tranches de filet de porc, cuire 3 à 5 minutes de chaque côté.
-          Retirer la viande, la maintenir au chaud. Verser le porto dans la poêle, porter à ébullition jusqu'à ce que la sauce épaississe.
-          Disposer les tranches de filet de porc dans un plat du four, placer à leur surface une tranche de kiwi et de fromage à raclette.
-          Placer sous le grill du four jusqu'à ce que le fromage fonde.
-          Servir les tranches de filet de porc chauds accompagnés de la sauce au porto.

Cette Recette de Filet de porc au fromage fondant et aux kiwis vous est proposée également par le site http://pmarchesseau.com.ar

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