dimanche 26 septembre 2010

Champignons au bleu



Recette de Champignons au bleu.

Pour 4 personnes


Préparation: 20 minutes

Cuisson: Pas de cuisson

Difficulté: Facile

Coût: Pas cher


Ingrédients pour la recette de Champignons 

au bleu.


  • 350 grammes de champignons de Paris,
  • 60 grammes de mesclun, 
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 
  • Fleur de sel, 
  • Poivre noir au moulin.
Sauce au bleu:
  • 2 cuillères à soupe de persil,
  • 1 gousse d'ail, 
  • 1/2 oignon, 
  • 25 grammes de fromage à pâte persillée, 
  • 150 grammes de fromage blanc le moins 
  • gras possible.


Préparation de la recette de Champignons 

au bleu.


Pour la sauce au bleu : 

  • Laver et effeuiller le persil, le hacher finement.
  • Éplucher et hacher l'ail dégermé et l'oignon.
  • Dans un saladier, écraser le bleu, ajouter l'ail, l'oignon,
  •  le persil et le fromage blanc.
  • Assaisonner. 
  • Laver et essorer le mesclun.
  • Nettoyer les champignons, les émincer finement.
  • Disposer sur assiette un lit de salade, y placer les 
  • champignons et la sauce au bleu. 
  • Agrémenter d'un trait d'huile d'olive.
Les Conseils de Pierre.

  •  Émincer : Tailler en fines tranches.



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