lundi 25 mai 2009

Filet de porc au fromage à raclette et aux kiwis frais


Recette de Filet de porc au fromage à raclette et aux kiwis frais

Pour 4 personnes.


Préparation: 20 minutes

Cuisson:       10 minutes pour plus cuit un peu plus selon le goût


Difficulté:       Facile

Coût:              Pas cher


Ingrédients pour la recette de Filet de porc au fromage à raclette et aux kiwis frais .


- 800 grammes de filet de porc,
- 2 oignons,
- 1 kiwi, 
- 30 grammes de beurre,
- 1 verre de porto, 
- 6 à 8 tranches de fromage à raclette au lait cru,
- Sel de table fin,
- Poivre blanc moulu.

Préparation de la recette de Filet de porc au fromage à raclette et aux kiwis frais .


- Eplucher les oignons, les hacher.
- Peler le kiwi, le tailler en fines tranches.
- Découper le filet de porc en tranches épaisses de 3 centimètres. Assaisonner.
- Mettre le four en position grill.
- Dans une poêle, faire fondre le beurre, y faire suer les oignons.
- Déposer les tranches de filet de porc, cuire 3 à 5 minutes de chaque côté.
- Retirer la viande, la maintenir au chaud.
- Verser le porto dans la poêle, porter à ébullition jusqu'à ce que la sauce épaississe.
- Disposer les tranches de filet de porc dans un plat du four.
- lacer à leur surface une tranche de kiwi et de fromage à raclette.
- Placer sous le grill du four jusqu'à ce que le fromage fonde.
- Servir les tranches de filet de porc chauds accompagnés de la sauce au porto.

Cette Recette de Filet de porc au fromage à raclette et aux kiwis frais

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