Verrines aux deux confitures


Recette de verrines aux deux confitures:


Préparation:     20 minutes

Cuisson:             0 minute


Difficulté:  Facile

Coût:        Pas cher

Ingrédients pour la recette de Verrines aux deux confitures :


45 minutes de pause 

Ingrédients : 
- 1 pot de confiture de gelée de cerise, 
- 1 pot de confiture de rhubarbe,  
- 1 sachet de palets bretons, 
- 20 cl de crème liquide, 
- 1 yaourt .


Préparation de la recette de Verrines intenses aux deux confitures :


- Placer les 2 confitures dans deux poches à douilles séparées. 
- Monter la crème liquide puis la mélanger délicatement au yaourt. 
- Effriter grossièrement les palets bretons. 
- Prendre une vingtaine de petits verres a vodka ou des mini pots de confiture vide. 
- Garnir le fond avec :
- Une fine couche de gelée de cerise, 
-Disposer une couche de palets bretons effrités, une couche de mousse au yaourt, 
- Une couche de confiture de rhubarbe et finir par une couche de mousse au yaourt. 
- Placer au frais au moins 45 minutes.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Une rencontre peu ordinaire ...quoique !!!

La Cuisine Bolivienne

Petits vanets de l'ile d'oléron juste cuits