samedi 18 avril 2009

Verrines aux deux confitures


Recette de verrines aux deux confitures:


Préparation:     20 minutes

Cuisson:             0 minute


Difficulté:  Facile

Coût:        Pas cher

Ingrédients pour la recette de Verrines aux deux confitures :


45 minutes de pause 

Ingrédients : 
- 1 pot de confiture de gelée de cerise, 
- 1 pot de confiture de rhubarbe,  
- 1 sachet de palets bretons, 
- 20 cl de crème liquide, 
- 1 yaourt .


Préparation de la recette de Verrines intenses aux deux confitures :


- Placer les 2 confitures dans deux poches à douilles séparées. 
- Monter la crème liquide puis la mélanger délicatement au yaourt. 
- Effriter grossièrement les palets bretons. 
- Prendre une vingtaine de petits verres a vodka ou des mini pots de confiture vide. 
- Garnir le fond avec :
- Une fine couche de gelée de cerise, 
-Disposer une couche de palets bretons effrités, une couche de mousse au yaourt, 
- Une couche de confiture de rhubarbe et finir par une couche de mousse au yaourt. 
- Placer au frais au moins 45 minutes.

Enregistrer un commentaire