Porc fermier et son mille-feuille de pommes de terre
Pour 4 personnes. Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minute Difficulté : Recette facile Coût : 5/10 Ingrédients pour la recette de Porc fermier et son mille-feuilles de pommes de terre : - 800 grammes de filet mignon de porc fermier Label Rouge, - 600 grammes de pommes de terre, - 200 grammes de patates douces, - 50 grammes de beurre, - 50 grammes de crème fraîche liquide, - 2 jaunes d’œufs, - 1 poivron rouge, - 1 poivron vert, - Persil, - 1⁄4 d’une botte de ciboulette, - Cerfeuil, - Huile d’olive, - Vinaigre balsamique, - Gros sel de mer, - Poivre noir en grains moulu. Préparation de la recette de Porc fermier et son mille-feuilles de pommes de terre : - Réaliser des cubes de 3 cms dans le filet mignon de porc. - Découper 1⁄2 poivron rouge et 1⁄2 poivron vert de la taille des cubes de viande. - Réaliser les brochettes en intercalant les poivrons et la viande et les saisir à la poêle. - Pour réaliser le mille-feuille