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Porc fermier et son mille-feuille de pommes de terre

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Pour 4 personnes. Préparation : 20  minutes Cuisson : 20  minute Difficulté :  Recette facile Coût : 5/10 Ingrédients pour la recette de Porc fermier et son mille-feuilles de pommes de terre : -  800 grammes de filet mignon de porc fermier Label Rouge, -  600 grammes de pommes de terre, -  200 grammes de patates douces, -  50 grammes de beurre, -  50 grammes de crème fraîche liquide, -  2 jaunes d’œufs, -  1 poivron rouge, -  1 poivron vert, -  Persil, -  1⁄4 d’une botte de ciboulette, -  Cerfeuil, -  Huile d’olive, -  Vinaigre balsamique, -  Gros sel de mer, -  Poivre noir en grains moulu. Préparation de la recette de Porc fermier et son mille-feuilles de pommes de terre : - Réaliser des cubes de 3 cms dans le filet mignon de porc. - Découper 1⁄2 poivron rouge   et 1⁄2 poivron vert de la taille des cubes de viande. - Réaliser les brochettes en intercalant   les poivrons et   la viande et les saisir à la poêle. - Pour réaliser le mille-feuille

Fraîcheur au Pié d’Angloys

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Fraîcheur au Pié d’Angloys Recette de fraîcheur au Pié d’Angloys Pour 4 personnes. Préparation : 15  minutes Cuisson :  Pas de cuisson Difficulté :  Recette facile Coût :  Recette peu onéreuse Ingrédients pour la recette de Fraîcheur au Pié d’Angloys . -  1 Pié d’Angloys,   -  1 Batavia,   -  2 petites tomates,   -  1 bouquet de ciboulette,   -  1 bouquet de cerfeuil,   -  150 grammes d’olives vertes dénoyautées farcies au poivrons. Préparation de la recette de Fraîcheur au Pié d’Angloys . - Laver la salade et réserver de côté les 10 plus grandes feuilles. - Laver et couper les tomates en petits cubes.   - Placer le Pié d’Angloys dans un bol et l’écraser avec une fourchette, puis ajouter les cubes de tomates et les olives dénoyautées coupées grossièrement. - Hacher les herbes et les ajouter au mélange.   - Placer sur le bord d’une feuille de salade une cuillérée du mélange au Pié d’Angloys.   - Rouler la feuille de salade puis rabattre les

Toujours plus haut, toujours plus loin la vie n'est qu'un escalier de 33 marches...

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015 Création : Le Royaume, mon gâteau d'anniversaire Voici le gâteau que j'ai réalisé pour mes 23 ans !  Comme je l'explique dans  cet article  où vous trouverez la recette, ce gâteau a une grande importance pour moi. C'est le seul lien que j'avais avec la pâtisserie avant que je ne m'y intéresse. En effet ma mère me le préparait chaque année depuis mes 6 ans pour mon anniversaire.  Du coup depuis que la pâtisserie est devenue une passion, j'ai repris la réalisation de ce gâteau. Je le revisite chaque année tout en gardant les mêmes ingrédients : mascarpone, jus de citron, sucre, fraise, coulis de fruits-rouges, biscuit cuillère ou boudoir. Au vue des ingrédients, il s'agirait d'un Tiramisu aux fraises. Je n'aime pas trop le qualifier comme cela car j'aime lui donner une forme de vrai gâteau. Du coup j'ai eu l'idée de lui donner un nom : Le Royaume.  Dans cet article je vais me pencher sur une de mes revisites e

La pâte à choux

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La pâte à choux (pour choux) :   Comment faire pour avoir des choux super réguliers et super bien gonflés ? Voilà la problématique qui s'est posée à moi pendant au moins 2 ans. Il faut dire que c'est la première chose que j'ai commencé à faire avec les éclairs en pâtisserie. Du coup la question s'est très vite posée. ^^  Aujourd'hui j'ai enfin trouvé la recette pour avoir des choux parfaitement gonflés ! Et j'en ai fait des tests pour vous dire.  Encore une fois je vais être précis car c'est qui vous assurera, je l'espère, un résultat optimal, digne des plus grands chefs pâtissiers.   Pour rappel, les choux sont faits avec une pâte de base qu'on appelle la pâte à choux. Elle permet de faire des choux donc, mais aussi des  éclairs , religieuses, Salambos, Saint-Honoré, Paris-Brest etc... Comme pour la recette des  macarons , celle-ci est très longue mais j'ai fait en sorte d'expliquer un maximum pour vous compreniez bien