Mojhettes au jambon cru et quart d'arrière de chevreau rôti au four
Origine : Cuisine européenne Pays : France Région : Poitou-Charentes ( Deux-Sevres ) Calories : Moyennes. Vin : Vin du Haut-Poitou Plat pour 6 personnes Temps de préparation : 35 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Difficulté : Moyenne Coût : €€ Origine : Cuisine européenne Pays : France Région : Poitou-Charentes ( Deux-Sèvres ) Calories : Moyennes. Vin : Vin du Haut-Poitou Ingrédients pour la recette de Mojhettes au Jambon cru et arrière de chevreau rôti au four Recette pour 6 personnes Les quantités sont toujours données à titre approximatif et pour un nombre précis, elles dépendent du nombre de personnes en plus ou en moins, de la grandeur des plats utilisés et du goût de chacun. 50 CL DE LAIT, 2 CAROTTES, 2 OIGNONS, 2 ÉCHALOTES GRISES, 40 GRAMMES DE BEURRE,, 1 KG DE MOJHETTES FRAÎCHES ÉCOSSÉES, 1 BOUQUET GARNI, 10 CL D'HUILE D'OLIVE, SEL