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Mojhettes au jambon cru et quart d'arrière de chevreau rôti au four

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€€ Origine  : Cuisine européenne Pays  :  France Région  :  Poitou-Charentes  ( Deux-Sevres ) Calories  : Moyennes. Vin  :  Vin du Haut-Poitou  Plat pour 6 personnes Temps de préparation : 35 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Difficulté : Moyenne Coût : €€ Origine  : Cuisine européenne Pays  :  France Région  :  Poitou-Charentes  ( Deux-Sèvres ) Calories  : Moyennes. Vin  :  Vin du Haut-Poitou  Ingrédients  pour  la  recette  de  Mojhettes  au  Jambon   cru  et  arrière  de  chevreau  rôti au four Recette  pour  6  personnes Les quantités sont toujours données à titre approximatif et pour un nombre précis, elles dépendent du nombre de personnes en plus ou en moins, de la grandeur des plats utilisés et du goût de chacun. 50 CL DE LAIT, 2 CAROTTES, 2 OIGNONS, 2 ÉCHALOTES GRISES, 40 GRAMMES DE BEURRE,, 1 KG DE MOJHETTES FRAÎCHES ÉCOSSÉES, 1 BOUQUET GARNI, 10 CL D'HUILE D'OLIVE, SEL

les dix commandement du caviar

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La dégustation en dix commandements Quelques règles à connaître pour savoir mieux distinguer les bons grains : 1. Les variétés, tu étudieras. Les précisions inscrites sur les boîtes de caviar (Osciètre, Beluga, Baeri…) correspondent aux différentes variétés d’esturgeons. Trois sont sauvages : le Beluga, l’Osciètre et le Sevruga. Viennent ensuite les esturgeons d’élevage, comme le Baeri, élevé notamment en Aquitaine, ou l’Acipenser Transmontanus, d’origine américaine, élevé en Californie mais aussi en Italie.                                                                                                                                                         2. Le caviar russe, tu oublieras.* Depuis trois ans, il est impossible d’importer du caviar sauvage provenant de Russie, en raison de la raréfaction dramatique des esturgeons sauvages. Il faut également savoir que, pour 2006, seul le caviar Beluga du Danube est autorisé à la vente. Il n’y a