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Omelette du jour comme à la maison

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Nombre de personne : 1 Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Difficulté : Facile Coût : € Origine  : Cul de la poule Région : Là où il y a des poules Calories : faibles Vin : Rosé bien frais Les ingrédients de la recette de l'omelette au gruyère. Pour 1 personne. 3 œufs extra frais, 1 petit paquet de gruyère râpé ou un morceau de gruyère râpé. 4 pincées de sel fin de cuisine, 1 pincée de poivre noir moulu. Matière grasse, beurre ou margarine. Réalisation de l'omelette au gruyère Prendre les œufs, Les casser un grand bol ou dans un saladier.  Battre les œufs avec un fouet où avec une fourchette.  Râper votre gruyère où prendre votre paquet de gruyère râpé.  Mettre votre gruyère râpé dans vos œufs battus. Une bonne poignée de gruyère pour 3 œufs. Saler légèrement et poivrer.  Mettre votre poêle avec votre matière grasse sur votre plaque de cuisson.  Dés que votre graisse est chaude verser

Comment cuire un steak de boeuf

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Recette pour cuire le steak. Les ingrédients 1 steak haché.  Beurre ou huile. 2 pincées de sel fin de cuisine,  1 pincée de poivre noir moulu. Cuisson du steak haché Pour cuire un steak, il vous faut une poêle.  Mettre votre poêle sur votre plaque de cuisson. Verser une larme d’huile ou une noisette de margarine.  Faites chauffer à feu vif.  Une fois que votre graisse est bien chaude.  Déposer votre steak avec une fourchette dans votre poêle.  Laisser, cuire et retourner votre steak.  Pour la cuisson, elle dépend des goûts de chacun, saignant ou non. Saler et poivrer  juste avant de servir.

Comment ne pas avoir d‘ écume sur la confiture

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Supprimer l’écume sur la confiture Tout le monde sait que lorsque l’on fait de la confiture, il faut l’outil indispensable, une écumoire.  Quand on fait cuire la confiture même si on la remue souvent une écume se forme sur le dessus de la confiture, et avant de remplir les verrines, il faut à l’aide de l’écumoire l’enlever.  Et bien il y a un truc pour ne pas avoir d’écume sur la confiture. Le truc de notre chef. Pour éviter d’avoir de l’ écume sur le dessus de ses confitures ma grand-mère mettait un morceau de beurre en fin de cuisson et comme par enchantement, il n’y avait pas d’écume au-dessus de la confiture..

Comment faire pour garder les boissons gazeuses.

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  Les boissons gazeuses. Les boissons gazeuses, ces boissons, eau gazeuse limonade, soda, coca, sont très agréable a boire, bien fraîche, et surtout bien pétillante.   Le problème lorsqu’elles sont ouvertes les gaz s’échappent et le liquide devient tout plat. Comment conserver les gaz plus longtemps. Pour garder vos boissons gazeuses plus longtemps, il suffit une fois, vous avez utilisé la bouteille de revisser le bouchon et de stocker la bouteille tête en bas, à l’envers.   Cela a deux avantages, vous êtes certain que le bouchon est bien fermé, et comme le liquide est en contact avec le bouchon, il empêchera les gaz de partir, ils seront emprisonnés dans le fond de la bouteille et l’eau sera toujours aussi gazeuse.

Comment cuire une pièce à rôtir

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Comment faire pour que votre rôti ne se dessèche pas au four.     Éviter que votre rôti se dessèche au four. Il y a un truc que ma grand-mère faisait. Voici le truc de notre chef Pour que votre rôti ne se dessèche pas pendant la cuisson, il suffit de mettre un récipient rempli d’eau dans le four.   Pendant la cuisson, la vapeur d’eau empêchera votre rôti de se dessécher voire même de brûler. Plus simple, le dorer dans une poêle avec ou sans matière grasse. Le cuire ensuite à 70°C pendant 30 minutes par kilo selon le goût. Plud c 'esy long plus c 'est cuit.