Omelette du jour comme à la maison
Nombre de personne : 1 Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Difficulté : Facile Coût : € Origine : Cul de la poule Région : Là où il y a des poules Calories : faibles Vin : Rosé bien frais Les ingrédients de la recette de l'omelette au gruyère. Pour 1 personne. 3 œufs extra frais, 1 petit paquet de gruyère râpé ou un morceau de gruyère râpé. 4 pincées de sel fin de cuisine, 1 pincée de poivre noir moulu. Matière grasse, beurre ou margarine. Réalisation de l'omelette au gruyère Prendre les œufs, Les casser un grand bol ou dans un saladier. Battre les œufs avec un fouet où avec une fourchette. Râper votre gruyère où prendre votre paquet de gruyère râpé. Mettre votre gruyère râpé dans vos œufs battus. Une bonne poignée de gruyère pour 3 œufs. Saler légèrement et poivrer. Mettre votre poêle avec votre matière grasse sur votre plaque de cuisson. Dés que votre graisse est chaude verser