Saint Honoré aux fraises
Saint Honoré aux fraises Pour 4 personnes. Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Temps Total : 50 minutes Difficulté : Recette facile Coût : Peu Onéreuse Ingrédients pour la recette de Saint Honoré aux fraises : 1 rouleau de feuilletage pur beurre Pour la pâte à choux , 25 cl d’eau, 125 grammes de beurre doux, 125 grammes de farine tamisée, 2 pincées de sel fin de cuisine, 4 œufs entiers extra frais. Garniture, 500 grammes de fraises, 25 cl de crème liquide, Vanille liquide. Caramel 6 cuillères à soupe de Splenda® 10 cl de jus d’orange ou de clémentine Matériel, 2 petits sacs plastique ou une poche à douille avec une douille lisse de diamètre 10 disponible en grandes surfaces. Préparation de la recette de Saint Honoré aux fraises : Préchauffer le four à 180/200°c ou th 6/7. Commencer par réaliser la pâte à choux, Verser l’eau dans une petite casserole avec le beu