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Saint Honoré aux fraises

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Saint Honoré aux fraises Pour 4 personnes. Temps de préparation : 30  minutes Temps de cuisson : 20  minutes Temps Total : 50 minutes Difficulté :  Recette facile Coût :  Peu Onéreuse Ingrédients pour la recette de Saint Honoré aux fraises : 1 rouleau de feuilletage pur beurre   Pour la pâte à choux ,   25 cl d’eau, 125 grammes de beurre doux, 125 grammes de farine tamisée, 2 pincées de sel fin de cuisine, 4 œufs entiers extra frais. Garniture, 500 grammes de fraises, 25 cl de crème liquide, Vanille liquide. Caramel 6 cuillères à soupe de Splenda® 10 cl de jus d’orange ou de clémentine Matériel,   2 petits sacs plastique ou une poche à douille avec une douille lisse de diamètre 10 disponible en grandes surfaces. Préparation de la recette de Saint Honoré aux fraises : Préchauffer le four à 180/200°c ou th 6/7.   Commencer par réaliser la pâte à choux, Verser l’eau dans une petite casserole avec le beu

Profiteroles au Foie Gras à la Compotée de Figues

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Recette de Profiteroles au Foie Gras à la Compotée de Figues pour 4 personnes. Préparation : 25 minutes Cuisson : 20 minutes Difficulté : Recette plus difficile Coût : Pas cher Ingrédients pour la Recette de Profiteroles au Foie Gras à la compotée de Figues en feuilles d'or : 250 grammes de compote de figues, 300 grammes de Bloc de Foie Gras, Fleur de sel, Poivre noir concassé, 4 feuilles d’or.   Pour la pâte à choux :   125 grammes de farine, 100 grammes de beurre, 4 œufs entiers bien frais, 1 pincée de sel.  Préparation de la Recette de Profiteroles au Foie Gras et Compotée de Figues en feuilles d'or : Préparer la pâte à chou  : Faire fondre doucement le beurre dans 120 ml d'eau. Ajouter une pincée de sel.   Quand le mélange frémit, verser la farine d'un coup. Mélanger constamment jusqu'à ce que la pâte forme une boule homogène. Elle doit se détacher de la casserole. Retirer du feu. Incorporer les œufs

Langoustines au beurre d’orange

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Recette de Langoustines au beurre d’orange Pour 4 personnes. Préparation : 45   minutes Cuisson : 3 5   minutes Difficulté :   Difficile Coût :  Chère Ingrédients pour la recette de Langoustines au beurre d’orange : 16 belles langoustines, 1 orange bio, 20 grammes de beurre demi-sel, Poivre de Séchuan. Fumet Têtes et pinces des langoustines, 1/2 oignon, 3 zestes d'oranges, 15 grammes de beurre, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 1 cuillère à café de concentré de tomates, 1 bouquet garni. Beurre d’orange 20 cl du fumet, 1 orange bio, 100 grammes de beurre doux, 1 clou de girofle, 1 dose de safran, Sel fin de cuisine, P oivre blanc moulu. Préparation de la recette de Langoustines au beurre d’oranges : Décortiquer les langoustines. Mais, conserver les têtes. Casser les pinces. Réserver les queues au réfrigérateur. Brosser et laver la peau de l'orange. En prélever 3 zestes. Les réserver pour le fumet. La pele

Fricassée de lotte aux morilles et vin jaune

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Recette de Fricassée de lotte aux morilles et vin jaune Pour 4 personnes. Préparation : 45 minutes Cuisson : 55 minutes Difficulté : Facile Coût : Pas cher Ingrédients pour la recette de Fricassée de lotte aux morilles et vin jaune : 1 queue de lotte de 1,5 kg, 3 échalotes grises, 24 morilles fraîches, 50 grammes de beurre, 20 grammes de farine, 10 cl de vin d'Arbois ou vin jaune, 15 cl de crème fraîche, Sel fin de cuisine, Poivre noir en grains moulu. Fumet de lotte Cartilage et parure de 1 lotte, 20 grammes de beurre , 2 oignons jaunes, 2 blancs de poireau, 1/2 carotte moyenne, 1/2 branche de céleri. Matériel nécessaire. Filet de sole, couteau, économe. Préparation de la recette de Fricassée de lotte aux morilles et vin jaune : Pour le fumet de lotte : Mettre à tremper le cartilage et la parure de lotte dans l'eau froide. Les laisser pendant 30 minutes. Il faut éliminer les parties  sanguinolentes . Rincer. Épl

Asperges vertes aux 3 saveurs

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Recette d'asperges vertes aux 3 saveurs Pour 4 personnes   Préparation:   20  minutes Cuisson: 5   minutes Difficulté:   Recette facile Coût:   Pas très onéreux Ingrédients 20 grosses asperges vertes de Provence. Pour les émulsions : 4 jaunes d’œufs d'extra frais, 2 grosses cuillères à soupe d’eau, 1 fruit de la passion, 5 grammes de piment d’Espelette, 3 cl de crème fleurette, 5 grammes de truffe fraîche, Sel fin de cuisine, Poivre noir en grains moulu. Vinaigrette à la truffe 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive de Ligurie, 1 cuillerée à soupe de vinaigre de vin, 1 jus de truffe. Réalisation de la recette d'asperge aux 3 saveurs Laver et peler les asperges. Les ficeler par bottes de cinq. Les faire cuire 5 minutes à l’eau bouillante salée dans un grand fait-tout. Les laisser debout de préférence, les pointes vers le haut. Les plonger dans un récipient d’eau glacée. Les égoutter. Les déposer sur un torchon.