Terrine du Potager
Recette de la Terrine du Potager Pour 4 personnes À préparer à l ’ avance, facile Temps Préparation: 15 minutes Cuisson: 25 minutes Difficulté: Recette facile Coût: Peu Onéreux Ingrédients de la Recette de la terrine du potager - 200 grammes de tomates, - 50 grammes d ’ olives noires italiennes, - 200 grammes d ’ asperges, - 100 grammes de carottes, - 4 feuilles de gélatine, - 100 grammes de pois gourmands, - 200 grammes de poivrons jaunes coupés en quatre, - 100 grammes de jus de tomate, - Sel fin de cuisine, - Poivre noir en grains moulus. Matériel nécessaire.. - 1 moule à cake Terrine du potager Recette de Davide Bisetto (Restaurant L ’ Olivier, 83400 Porquerolles.) Réalisation de la recette de la Terrine du potager. Les tomates : - Plonger les tomates 30 secondes dans l ’ eau chaude, puis les passer sous l ’ eau froide. - Les peler, éliminer leurs graines et hacher leur pulpe. - Dénoyauter les ol