Le Club de la Casserole
J'avais en France créé un club de dégustation autour du restaurant le Petit Bedon et du Théâtre du RondPoint. Le Club recettes-et-terroirs que nous animions avec les anciens élèves d'une école supérieur de commerce. L'essec. Une fois par mois le club se réunissait autour d'un personnage important de la vie politique ou autres. Les thèmes étaient choisis en fonction de l'actualité. Je souhaiterais faire la même chose ici en Argentine et créé le club de la casserole qui serait plus un club autour de la gastronomie en général, celle de notre pays en particulier. Chaque mois nous déciderions d'un thème proposé par les adhérents. La personne apportant le thème serait l'animateur de la soirée et inviterait pour le dîner les gens qu'il souhaite gratuitement. 5 personnes maxi. Chaque adhérent recevrait un pim's avec une casserole qu'il devra porter à chaque réunion. Le club fonctionnera par parrainage. Le Club francès va ouvrir dans quelques mois, et je