Baekeoffe
Baeckeoffe signifie « le four du boulanger ». Il s’agit d’un plat traditionnel, à base de viandes et de légumes marinés, que les ménagères confectionnaient avant d’aller aux champs et mettaient à cuire dans le four du boulanger, seul four du village à l’époque. Cuisine Alsacienne Traditionnelle Type de Plat Plat Principal Niveau de difficulté Facile Infos-pratiques Recette pour : 8 personnes Temps de préparation : 45 minutes Temps de cuisson : 4 heures Temps total : 4 heure 45 minutes Degré de difficulté : bon cuisinier Coût : €€ Calories : 6/10 Catégorie : plat, abats, viande, de porc, bœuf, veau, légumes; épices, aromates, condiments assaisonnement, plat chaud, Ingrédients pour la préparation de la recette du Baeckeoffe à la viande pour 8 personnes... 600 grammes d'é paule de porc, 600 grammes d' épaule de bœuf, 600 gr ammes d'épaule d’agneau, 2 Pieds de porc...