Porc au miel et petits choux

Recette de Porc au miel et petits choux Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 50 m inutes Ingrédients pour la recette de Porc au miel et aux petits choux : - 1 filet mignon de porc, - 600 grammes de choux de Bruxelles, - 4 échalotes, - 15cl de bière blonde, - 4 cuillères à spupe de miel, - 4 cuillères à soupe d'huile, - 30g de beurre, - 2 cuillères à soupe de vinaigre, - 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne, - 2 pincées de curry, - Sel de table, - Poivre noir en grains du moulin. Préparation de la recette de Porc au miel et petits choux: Dans une cocotte, faites revenir les échalotes émincées puis réservez-les. A leur place, coupez le filet mignon en petits cubes et faites les dorer. Incorporez les échalotes , la moutarde, la bière , le miel et le curry . Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter 45 minutes. Nettoyez les choux de Bruxelles et faites les cuire 12 minutes à l'eau bouillante salée. Egou...