Écrevisses pattes rouges aux girolles
Entrée chaude Recette pour 4 personnes Temps de Préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Temps Total : 25 minutes Difficulté : Moyenne Coût : €€€€ Origine : Cuisine européenne Pays : France Région : Alsace ( Haut-Rhin ) Calories : Moyennes. Vin : Vin de pays Ingrédients pour la recette des Écrevisses aux girolles pour 4 personnes … Les quantités sont toujours données à titre approximatif et pour un nombre précis, elles dépendent du nombre de personnes en plus ou en moins, de la grandeur des plats utilisés et du goût de chacun. Ingrédients … - 60 PIÈCES DE QUEUES D'ÉCREVISSES. - 600 GRAMMES DE GIROLLES. - 0,5 LITRE DE TRAMINER. - 5 CL DE COGNAC. - 3 CL DE NOILLY. - 80 GRAMMES DE BEURRE. - 3 TOMATES BIEN MÛRES. - 1 OIGNON JAUNE. - 2 ÉCHALOTES GRISES. - 1 GOUSSE D'AIL ÉPLUCHÉE. - 1 BOUQUET GARNI. - 2 ANIS ÉTOILÉ. - 2 BRINS D'ESTRAGON. - 2 JAUNES D’