Macarons à la noisette et au praliné pour 10 personnes Haut du formulaire Bas du formulaire Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 25 minutes Difficulté: Très facile Budget: Bon marché Ingrédients pour la Recette de Macarons à la noisette et au praliné Les macarons : - 7 blancs d'œufs ou 200 grammes de blanc d ’ oeufs, - 50 grammes de sucre semoule, - 1 cuillère à café de jus de citron, - 450 gramme de sucre glace, - 250 grammes de poudre de noisette brute, - 75 grammes de noisettes concassées, - 1 pincée de sel. Le praliné : - 40 grammes de chocolat au lait, - 200 grammes de praliné noisette. Préparation de la recette pour les Macarons à la noisette et au praliné Dans un saladier, monter les blancs d'œufs en neige avec le sucre en poudre, le sel et le jus de citron jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes. Verser le sucre glace et la poudre de noisette brute t...
Commentaires