Tête de veau sauce ravigote
Tête de veau sauce ravigote Mise en place : 15 minutes Préparation : 20 minutes Cuisson : 400 minutes Coût : 5 euro par personne Origine : Cuisine européenne Pays : France Région : Ardèche Calories : Moyennes. Vin : Vin de pays Ingrédients pour la recette Tête de veau sauce ravigote pour 6 personnes Les quantités sont toujours données à titre approximatif et pour un nombre précis, elles dépendent du nombre de personnes en plus ou en moins, de la grandeur des plats utilisés et du goût de chacun. Ingrédients pour la recette de Tête de veau, sauce gribiche - 1 TÊTE DE VEAU - 20 CL DE VINAIGRE - 2 CUILLÈRES À SOUPE DE FARINE - 1 OIGNON PIQUÉ DE 2 CLOUS DE GIROFLE - 1 BOUQUET DE PERSILPOUR LA SAUCE: - 6 ÉCHALOTES - 10 CL DE VINAIGRE - 1 BRANCHETTE DE THYM - 1 FEUILLE LAURIER PILÉE - 1 CUILLÈRE À SOUPE DE CERFEUIL ET D'ESTRAGON HACHÉ - 3 JAUNES D'OEUFs - 60 G DE BEURRE Préparation de la Tête de veau sauce ravigote Faire dé