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Tête de veau sauce ravigote

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Tête de veau sauce ravigote Mise en place : 15 minutes Préparation :   20 minutes Cuisson : 400 minutes Coût : 5 euro par personne Origine  : Cuisine européenne Pays  :  France Région  : Ardèche Calories  : Moyennes. Vin  : Vin de pays Ingrédients pour la recette Tête de veau sauce ravigote pour 6 personnes Les quantités sont toujours données à titre approximatif et pour un nombre précis, elles dépendent du nombre de personnes en plus ou en moins, de la grandeur des plats utilisés et du goût de chacun. Ingrédients pour la recette de Tête de veau, sauce gribiche - 1 TÊTE DE VEAU - 20 CL DE VINAIGRE - 2 CUILLÈRES À SOUPE DE FARINE - 1 OIGNON PIQUÉ DE 2 CLOUS DE GIROFLE - 1 BOUQUET DE PERSILPOUR LA SAUCE: - 6 ÉCHALOTES - 10 CL DE VINAIGRE - 1 BRANCHETTE DE THYM - 1 FEUILLE LAURIER PILÉE - 1 CUILLÈRE À SOUPE DE CERFEUIL ET D'ESTRAGON HACHÉ - 3 JAUNES D'OEUFs - 60 G DE BEURRE Préparation de la Tête de veau sauce ravigote Faire dé

Mille-Feuille de saumon fumé au mascarpone citronné

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Mille-Feuille de saumon fumé au mascarpone citronné Préparation : 30 mn Ingrédients pour 4 personnes: 1 plaque de saumon fumé norvégien 160 g Mascarpone 250 g 1 citron Ciboulette Sel, poivre Préparation de la recette du  Mille-Feuille de saumon fumé au mascarpone citronné Prendre un saladier. Y Préparer une crème à base de mascarpone, de jus de citron, sel, poivre, et de ciboulette hachée finement. Mélanger le tout. Prendre une tranche de saumon, napper de l’appareil (environ 1 cm), recouvrir à nouveau d’une tranche de saumon, et répéter l’opération 3 fois. Filmer et entreposer au congélateur 10 à 15 mn pour qu’il durcisse. Trancher immédiatement.

Tourbillons de meringues, mascarpone à la compotée d'abricots.

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C'est une pure merveille ce dessert!!!  Un petit nuage croustillant Tourbillons de meringues, mascarpone et compotée d'abricots. Ingrédients pour 4 personnes. Les Meringues: 3 blancs d’œufs, 205g. de sucre en poudre, 50g. de pistaches non-salées & colorant orange. Compote d'abricots: 200g. d'abricots bien mûrs, 35g. de sucre en poudre, 1 gousse de vanille & 1 feuille de gélatine. Crème au mascarpone: 125g. de mascarpone, 25g. de sucre glace & 5 cl. de crème liquide très froide. Préparation des Tourbillons de meringues,  et mascarpone à la compotée d'abricots.: Meringues tourbillon: Préchauffez le four à 100°C. Recouvrez deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé où vous aurez tracé 8 cercles de 8 cm de diamètre environ. Fouettez les blancs d’œufs en neige ferme au batteur, puis ajoutez le sucre petit à petit jusqu'à l'obtention d'une meringue lisse et brillante. D'une poch

Magrets de canard laqués au miel, poêlée de poires

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Magrets de canard laqués au miel, poêlée de poires Ingrédients pour 4 personnes • 3 magrets de canard • 4 poires • 3 cuil. à soupe de vinaigre de cidre • 2 cuil. à soupe de miel • le jus d'1 citron • 30 g de beurre • 1 cuil. à café de thym émietté • 1 cuil. à café de poivre concassé (mignonnette) • quelques brins de cerfeuil • sel, poivre Préparation de la recette de  Magrets de canard laqués au miel, poêlée de poires Pelez les poires, coupez-les en deux, retirez les pépins puis taillez-les en lamelles. Citronnez les pour éviter qu’elles noircissent. Chauffez 30 g de beurre dans une sauteuse et faites cuire les poires à feu doux. Réservez au chaud. Quadrillez au couteau la peau des magrets. Assaisonnez-les de sel, de poivre et de thym effeuillé. Faites chauffer une cocotte et mettez les magrets côté gras, à cuire 5 min à feu vif. Retirez la graisse de cuisson. Faites cuire l'autre face des magrets 3 min (cuisson rosée), puis réservez-les enveloppés dans une

Tartelettes Mojito

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Ingrédients pour 12 tartelette de 6.5 cm de diamètre: Pâte sucrée : 100g de beurre mou 80 g de sucre glace 40 g d’œufs entier 2 g de sel 200 g de farine Ou pâte sucré amande : 120 g de beurre 90 g de sucre glace 15 g de poudre d'amande 2 g de sel 240 g de farine 1 œuf entier Crème citron vert menthe: 120 ml de jus de citron vert 120 g de sucre 150 g d’œufs (3oeufs) 120 g de beurre le zeste d'un citron vert 15 feuille de menthe fraiche. Nappage neutre: 5 g de gélatine 75 g d’eau 100 g de sucre zeste d’un citron vert Colorant vert Meringue Italienne: 100 g de sucre 25 g d’eau 40 g de blanc d’œuf Préparation de la recette de tartelettes de Mojitos: Préparation du Nappage neutre: Faire tremper les feuilles de gélatine dans un grand volume d’eau froide . Mélanger l’eau , le sucre et le zeste de citron . Faire chauffer jusqu’à ce que le sucre soit dissout Hors du feu ajouter la gélatine essoré , le colorant et mélanger bien

Chiquetaille de morue en salade

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Chiquetaille de morue en salade Plat Préparation : 4 minutes Cuisson 1 :    30 minutes Cuisson 2 :    15minutes Prix : Moyen Pays  :  France Région  : Outre-Mer Calories  : Faibles. Ingrédients pour la recette de Chiquetaille de morue en salade pour 4 personnes Les quantités sont toujours données à  titre approximatif et pour un nombre précis, elles dépendent du nombre de personnes en plus ou en moins, de la grandeur des plats utilisés et du goût de chacun. - 2 OIGNONS JAUNES ÉMINCÉS, - 2 CITRONS VERTS OU LIME, - 1 PETIT PIMENT HACHÉ, - 6 BRINS CIBOULETTE CISELÉE, - 1 CIVE HACHÉE, - 1 ÉCHALOTE CISELÉE, - 2 GOUSSES D'AIL HACHÉES, - 10 BRINS DE PERSIL PLAT CISELÉ, - 1 CONCOMBRE, - 600 GRAMMES DE MORUE SALÉE ET SÉCHÉE, - 2 CUILLÈRES À SOUPE DE VINAIGRE D'ALCOOL, - 3 CUILLÈRES À SOUPE D'HUILE, - 10 GRAMMES DE SEL FIN DE CUISINE, - 3 GRAMMES DE POIVRE NOIR MOULU. Préparation de la recette Chiquetaille de morue