Porc fermier et son mille-feuilles de pommes de terre


Recette de Porc fermier et son mille-feuille de pommes de terre

Pour 4 personnes.


Préparation : 20 minutes

Cuisson : 20 minute


Difficulté : Recette facile

Coût : Recette peu onéreuse


Ingrédients pour la recette de Porc fermier

et son mille-feuilles de pommes de terre :


-
800 grammes de filet mignon de porc fermier Label Rouge,
-
600 grammes de pommes de terre,
-
200 grammes de patates douces,
-
50 grammes de beurre,
-
50 grammes de crème fraîche liquide,
-
2 jaunes d’œufs,
-
1 poivron rouge,
-
1 poivron vert,
-
Persil,
-
1⁄4 d’une botte de ciboulette,
-
Cerfeuil,
-
Huile d’olive,
-
Vinaigre balsamique,
-
Gros sel de mer,
-
Poivre noir en grains moulu.

Préparation de la recette de Porc fermier et son mille-feuilles de pommes de terre :


- Réaliser des cubes de 3 cms dans le filet mignon de porc.

- Découper 1⁄2 poivron rouge et 1⁄2 poivron vert de la taille des cubes de viande.

- Réaliser les brochettes en intercalant les poivrons et la viande et les saisir à la poêle.

- Pour réaliser le mille-feuille, cuire les pommes de terre plongées dans de l’eau froide salée.

- Les passer au presse-purée, beurrer et crémer.

- Ajouter le reste des poivrons taillés en petits cubes.

- Découper les patates douces en très fines tranches et les frire à la poêle.

- Superposer les chips et la purée.

- Réaliser une salade d’herbes avec le persil, le cerfeuil et la ciboulette.

- Assaisonnée d’une vinaigrette d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.

- Dresser votre assiette avec deux brochettes accompagnées du millefeuille et de la salade d’herbes.


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