samedi 3 octobre 2009

Petites soupes glacées


Recette de Petites soupes glacées

Pour 4 personnes.


Préparation: 30 minutes

Cuisson: Pas de cuisson


Difficulté: Recettes faciles

Coût: Recette peu Onéreuse

4 soupes glacées Pour 4 personnes
À préparer à l’avance,

Ingrédients pour les petites soupes glacées:

Aux haricots

- Rincer 1 boîte de 240 grammes de haricots cocos égouttés, les mixer avec 2,5 dl de bouillon de volaille et 1 dl de crème liquide.

- Saler et poivrer, passer à travers un chinois.


- Mettre au froid.


- Répartir dans de petites cassolettes, ajouter un filet d’huile d’olive avant de servir.

- Saupoudrer de piment d’Espelette.


Aux poivrons

- Préparer un Gaspacho de poivrons rouges, ajouter un filet d’huile d’olive, 50 grammes de mozzarella coupée en petits dés, garder au frais.


- Au moment de servir, répartir le gaspacho dans des verres, décorer de quelques brins de basilic et d’un pimiento del piquillo.


Aux courgettes jaunes

- Laver et émincer 250 g de petites courgettes jaunes, les plonger dans 1/2 litre de bouillon aux herbes et huile d’olive bouillant, laisser cuire 1 minute, mixer.


- Laisser refroidir, rectifier l’assaisonnement en sel et poivre.


- Mettre au froid.


- Servir avec des bâtonnets de courgette.


À l’avocat


- Mixer 3 avocats avec 1/2 litre de jus de pamplemousse Tropicana Pure Premium.


- Ajouter quelques gouttes de Tabasco vert, une pincée de sel, quelques gouttes de jus de citron.

Ces Recettes de Petites Soupes glacées

vous sont proposées également par les sites

http://pmarchesseau.com.ar et le blog http://chefentoque.kazeo.com


imprimer le document

Imprimer la Recette de Petites soupes glacées.

Enregistrer un commentaire