mercredi 7 janvier 2009

Tartines de chèvre au Miel


Tartines de chèvre au Miel







Recette de Tartines de chèvre au Miel

Pour 4 personnes


Préparation: 15 minutes

 

Ingrédients pour la Recette de Tartines de chèvre au Miel
- 4 tranches de pain de campagne
- 200 grammes de chèvre frais
- 2 cuillères à soupe de crème liquide 
- 4 cuillères à café de miel crémeux
- 2 cuillères à café de moutarde douce
- 20 grammes de noisettes concassées
- Poivre blanc

Préparation de la Recette de Tartines de chèvre au Miel

Ecraser le fromage de chèvre frais à la fourchette avec la crème jusqu'à obtention d'une crème lisse.

Mélanger le miel avec la moutarde.

Passer les tranches de pain au grille-pain pour les toaster légèrement.

Etaler le mélange miel-moutarde sur le pain chaud puis recouvrir de chèvre frais.

Poivrer.

Parsemer de noisettes concassées et servir immédiatement pendant que le pain est encore tiède.

Simple et facile mais quel délice…

 

Cette recette de Tartines de pain au Miel est proposée par :

http://pierremarchesseau.com.ar/

 

imprimer le documentImprimer la recette de Tartine de chèvre au Miel

Enregistrer un commentaire