Bricks au chou rouge et au poivron
Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Difficulté : Difficile Budget : Budget moyen Recette pour 4 personnes Ingrédients pour la recette de Bricks au chou rouge et au poivron Vinaigrette au gingembre, 4 feuilles de brick, 100 grammes de poivron vert, 400 grammes de chou rouge, 50 grammes d'olives vertes, 100 grammes de raisins secs, 4 oeufs extra-frais, 4 pincées de sel fin de cuisine. Préparation de la Recette de Bricks au chou rouge et au poivron Placer les raisins secs dans un ramequin. Le couvrir d'eau tiède, Laisser gonfler les raisins secs 15 minutes à l’eau tiède. Les égoutter au moment de s’en servir. Enlever les feuilles abîmées du chou. Le laver. Le rincer au vinaigre. L’égoutter. Enlever le coeur dur. Puis, enlever les grosses côtes. Les couper en lanières. Éplucher l'échalote. La rincer sous l'eau . La ciseler grossièrement ou la couper en rondelles. Placer les oeufs dans une cas