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#Foie gras aux micro-ondes

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13 JANVIER 2019  PAR  PIERRE MARCHESSEAU #Foie gras aux micro-ondes Recettes  :  Micro-ondes Origine  :  France Facile, rapide, inratable cette recette de foie gras par le spécialiste du micro-onde le Chef Pierre Marchesseau Les conseils de notre chef Pierre Marchesseau pour votre Foie gras au micro-ondes Servir le foie gras accompagné de confiture de figues. Partager : Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)  Soyez le premier à noter cette recette Pour laisser une note, pas besoin de vous connecter, mais vous acceptez un cookie (durée 1 an) sur votre appareil. Pour en savoir plus sur notre politique de confidentialité des données, c'est  ici Foie gras de canard mi-cuit au micro-ondes façon Pierre Marchesseau et naturelle Infos-pratiques Recette: pour 6/8 personnes T

Terrine de foie gras Pierre Marchesseau

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# recetteTerrine  de foie gras traditionnelle façon Pierre Marchesseau. #recetteTerrine de foie gras tradition #recetteTerrine de foie gras tradition Partager, Épingler Tweeter, Instagram #recetteTerrine de foie gras tradition Infos-pratiques Nombre de personnes : Pour 8 à 10 personnes Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 50 minutes Temps de réfrigération : 12 heures + 6 heures + 3 jours au minimum Temps de repos/attente : 1 heure Difficulté : Confirmé Coût : €€€ Catégorie : Voici donc la terrine de foie gras traditionnelle façon Pierre Marchesseau. Terrine de foie gras tradition Calories : 8/10 Ingrédients pour la préparation de la recette de Terrine de foie gras tradition pour 8/10 personnes 2 lobes de foies gras crus de canard d'environ 550 grammes chacun, 1 cuillère à soupe d’armagnac, 1 cuillère à soupe de porto rouge, 1 cuillère à café rase de sucre semoule, 2 pincées de quatre-épices, 1 pincée de noix de muscade, 1/4

Tartare d’esturgeon au couteau Fernando R

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#recetteTartare d’esturgeon au couteau Fernando R                     #recetteTartare d’esturgeon au couteau Fernando R #Partager, Épingler #Twitter, #Instagram L'éminceur miracle du Dieu des couteaux  Fernando R Infos-pratiques Recette : pour 4 personnes Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : Temps total : 25 minutes Difficulté : facile Coût : €€ Calories   2/10 Catégorie : Plat, poisson de rivière, esturgeon, filet, tartare au couteau Fernando R, plat Ingrédients pour la préparation de la recette du Tartare d’esturgeon coupé au couteau Fernando R pour 4 personnes… 600 grammes de filet d’Esturgeon, 4 Échalotes grises, 8 brins de Ciboulette fraîche, 1 citron jaune, 8 cl d’Huile d’olive de Château de panisse, 8 grammes de Fleur de sel, 8 grammes de piment d’Espelette en grains du moulin. Par défaut utiliser du poivre noir en grains du moulin. Les frines de Pierre Marchessea