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Comment cuire un faux‑filet

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Faux Filet de boeuf, faisons connaissance avec lui ... Préparer la cuisson d'un faux-filet Faire frire un faux-filet à  la poêle Faire un faux-filet au gril Faire griller un faux-filet  au four Faites rôtir votre faux-filet Le faux-filet, fondant dans la bouche, a de parfaites marbrure de graisse et vous permettra de créer un plat savoureux qui réjouira tous les convives. Cette coupe sans os a généralement un prix abordable, un morceau assez grand pourra nourrir toute la famille et le faux-filet s'adapte à différentes méthodes de cuisson. Informez-vous pour savoir comment choisir votre faux-filet et le préparer en en suivant l'une des quatre méthodes populaires suivantes : frit à la poêle sur la cuisinière, au gril, grillé au four ou rôti. Méthode 1 Méthode1 Préparer la cuisson d'un faux-filet Choisir une coupe d'aloyau. S'adresser à son boucher habituel boucher Sélectionner un morceau qui est assez gra