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Carpaccio de saumon fumé

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Recette pour 6 Personnes. Temps de préparation : 5 minutes Temps de repos au frais : 2 heures Difficulté : Facile Coût : € Calories : faibles Entrée Ingrédients pour la préparation de la recette de Carpaccio de Saumon fumé pour 6 personnes... 1 kg de filet de saumon en fines tranches, Le jus de deux oranges bio, 1 grosse poignée de roquette Copeaux de parmesan 5 cl d’huile d'olive extra, 5 grammes de poivre vert en grains Fleur de sel, Poivre noir en grains du moulin Réalisation de la préparation de la recette du Saumon fumé Découper le saumon en tranches fines. Prendre un plat de service. Y disposer les tranches de saumon. Dans un bol, mettre de l'huile d'olive, ajouter le jus des oranges. Puis saler et poivrer le tout. Arroser les tranches de saumon de cette préparation. Saler et poivrer.  Mettre au réfrigérateur pour une marinade de 2 heures. Pendant ce temps, laver et essorer la roquette. Déposer l

Râble de Petit capucin aux fruits de mer et de la terre et son riz Carnarolli...

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Le baba au rhum, chantilly ivoire vanille

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-->                               Y'a pas à dire, ils ont la classe, les classiques ! Un bon baba au rhum moelleux, parfaitement imbibé d'un sirop parfumé, une superbe crème vanillée et c'est la régalade totale... Quelle bonne idée a eu le pâtissier Chépluki du Roi Chéplukinonplus, ce beau jour du XVIIIème siècle, de créer ce sublime dessert. Le Roi ne voulait pas se casser les dents sur une brioche trop sèche, le pâtissier l'a imbibée de vin, et aujourd'hui, nous, on kiffe un baba au rhum chantilly ivoire. Ah ! Que l'être humain peut faire de belles choses, quand il veut...cet abruti.  On obtient des babas légers et parfaitement gonflés (j'ai un peu simplifié la façon de faire). En revanche j'ai préféré les accompagner d'une ganache montée ivoire vanille à la place de la chantilly classique.  J'insiste  sur l'importance des moules  quant à la réussite de cette recette. Si vous voulez  obtenir