Carpaccio de saumon fumé
Recette pour 6 Personnes. Temps de préparation : 5 minutes Temps de repos au frais : 2 heures Difficulté : Facile Coût : € Calories : faibles Entrée Ingrédients pour la préparation de la recette de Carpaccio de Saumon fumé pour 6 personnes... 1 kg de filet de saumon en fines tranches, Le jus de deux oranges bio, 1 grosse poignée de roquette Copeaux de parmesan 5 cl d’huile d'olive extra, 5 grammes de poivre vert en grains Fleur de sel, Poivre noir en grains du moulin Réalisation de la préparation de la recette du Saumon fumé Découper le saumon en tranches fines. Prendre un plat de service. Y disposer les tranches de saumon. Dans un bol, mettre de l'huile d'olive, ajouter le jus des oranges. Puis saler et poivrer le tout. Arroser les tranches de saumon de cette préparation. Saler et poivrer. Mettre au réfrigérateur pour une marinade de 2 heures. Pendant ce temps, laver et essorer la roquette. Déposer l