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Mais, C'est mon choix !!!

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Hermitage blanc 2014 Guigal Production Environ 13.000 bouteilles. Dégustation Visuel  : Robe jaune paille soutenue. Olfactif  : Nez très complexe à dominantes florales et végétales, souvent également caractérisé par le miel d’acacias Notes boisées élégante. Gustatif  : Vin épicé et de très forte structure pour un vin blanc. Ce vin est battit pour vieillir à l’épreuve du temps. Ensemble  : Harmonie entre une richesse aromatique quasi inépuisable et une rigueur très caractéristique de ces vins blancs rares. ·   Côte-Rôtie "Brune & Blonde de GUIGAL" ·   Condrieu ·   Hermitage Rouge ·   Hermitage Blanc ·   Châteauneuf-du-Pape Rouge ·   Saint-Joseph Rouge ·   Saint-Joseph Blanc ·   Crozes-Hermitage Rouge ·   Crozes-Hermitage Blanc ·   Gigondas Rouge ·   Tavel ·   Côtes du Rhône Rouge ·   Côtes du Rhône Rosé ·   Côtes du Rhône Blanc CONDRIEU ·   "La Doriane" ·   "Luminescence" COTE-ROTIE ·   &q

Paupiettes de volaille

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Façonner et ficeler une cuisse de volaille en paupiette.. Par  pmarchesseau  @gmail.com   Apprendre la cuisine chez soi     Et oui avec une cuisse de volaille, une fois désossée, on peut faire une paupiette ! Paupiette que l’on peut également farcir. Ici j’emploie de la crépine, on peut s’en passer, mais la crépine permet de mieux maintenir la paupiette en forme durant la cuisson. A la place de la poitrine on peut employer de la barde de lard. Ingrédients pour 4 personnes 4 cuisses de volaille   150 grammes de crépines, elle se garde bien au froid 8 fines fines tranches de poitrine de porc salé et/ou fumé,  en compter deux par cuisse.  Réalisation de la recette de paupiette de volaille Mettre la crépine dans une grande quantité d’eau bien froide avec du vinaigre  blanc.  Rincer et remettre dans de l’eau vinaigrée jusqu’à ce que la crépine soit bien  blanche.  Désosser entièrement la cuisse de volaille   Disposer la volaille

C'est mon choix, et je le revendique !!!

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Quel vin choisir avec un rôti de dinde au four ? ACCORD PRINCIPAL LE PLAT MEILLEURS ACCORDS « Le rôti de dinde au four est un très bon plat réclamant un vin à sa hauteur comme un très bon  Santenay premier cru rouge . » « Si vous souhaitez boire un vin prestigieux avec ce plat, Vin-Vigne vous conseille de choisir un  Margaux . »   Le rôti de dinde au four C'est un plat qu'on peut consommer tout le long de l'année. Afin de faciliter votre recherche sur les plats de même type, celui-ci a été classé dans la catégorie suivante:  Volaille et gibier à plumes rôtis .  Liste des meilleurs accords : Vin / Rôti de dinde au four Voici notre sélection des meilleurs vins pouvant s'accorder avec le rôti de dinde au four. Le rôti de dinde au four se marie parfaitement avec du v