Topinambours sautés
Topinambours sautés Légume plat Nombre de personnes : 4 Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Temps total : 40 minutes Difficulté : Facile Coût : € Origine France Région : Auvergne Calories : Faibles (fibres) Ingrédients pour la recette de Topinambours sautés ou à la crème 500 grammes de Topinambours, 25 grammes de beurre, 5 cl d'huile d'olive, 3 échalotes grises, Herbes fraîches du jardin, 10 cl de crème fleurette, Sel fin de cuisine Poivre noir du moulin. Préparation de la recette de topinambours sautés ou à la crème Laver les topinambours Les éplucher Les tailler en rondelles pour pouvoir les sauter à cru. Chauffer un peu d'huile avec un morceau de beurre ou de la graisse d'oie ou du beurre clarifié. Saisir les rondelles crues de topinambours et observer les premières colorations. Couvrir, baisser l