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Tiramisu à la Framboise

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Tiramisu à la framboise Dessert Nombre de personnes : 6 Temps de préparation : 40 minutes Temps de repos au frais : 0 minutes Difficulté : Moyennes Coût : €€ Origine  : Cuisine européenne Pays  :  France Région  :  Provence Alpes CA  ( Alpes-Maritimes ) Calories  : Moyennes. Vin  :  Vin de Rasteau rouge liquoreux. Ingrédients pour la recette Tiramisu à la framboise pour 6 personnes Les quantités sont toujours données à titre approximatif et pour un nombre précis, elles dépendent du nombre de personnes en plus ou en moins, de la grandeur des plats utilisés et du goût de chacun . 150 GRAMMES DE FRAMBOISES, 300 GRAMMES DE CHAIR D'ANANAS, 12 BISCUITS À LA CUILLÈRE, 4 OEUFS EXTRA FRAIS, 250 GRAMMES DE MASCARPONE, 150 GRAMMES DE SUCRE SEMOULE, 4 CL DE MARSALA, 10 CL DE LIQUEUR DE FRAMBOISES, 20 GRAMMES DE SUCRE GLACE, JUS DE 1 CITRON VERT, 2 FEUILLES DE GÉLATINE. Réalisation de la recette Tiramisu à la framboise Faire

Nage de fruits de mer au homard

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Nage de fruits de mer au homard Nage de fruits de mer au homard Entrée Nombre de personnes : 4 Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Temps total : 25 minutes Difficulté : Moyenne Coût : €€€ Origine  : Cuisine européenne Pays  :  France Région  :  Bretagne   Cotes-d'Armor Calories  : Faibles. Vin  :  Vin blanc ou rosé des Pays de Loire servi frais Ingrédients pour la recette de la Nage de fruits de mer au homard 2 HOMARDS DE BRETAGNE, 16 NOIX DE SAINT-JACQUES, 16 CREVETTES, 12 ASPERGES, 12 POIS MANGE-TOUT, 1 COURGE SPAGHETTI, 30 GRAMMES D'ÉCHALOTES GRISES HACHÉES, 30 GRAMMES DE VERT DE POIREAUX, 20 CL DE VIN BLANC DE LOIRE, 1 LITRE DE FUMET DE POISSON, 1 BRANCHE DE THYM, 1 BRANCHE D'ESTRAGON, 2 LITRES DE COURT - BOUILLON, SEL FIN DE CUISINE, POIVRE NOIR DU MOULIN SELON LE GOÛT, GARNITURE : 1 BOUQUET D'ESTRAGON, 2 TÊTES DE HOMARD BRETON, 100 GRAMMES DE BEURRE DOUX DE BRETAGNE, 10