Tiramisu à la Framboise
Tiramisu à la framboise Dessert Nombre de personnes : 6 Temps de préparation : 40 minutes Temps de repos au frais : 0 minutes Difficulté : Moyennes Coût : €€ Origine : Cuisine européenne Pays : France Région : Provence Alpes CA ( Alpes-Maritimes ) Calories : Moyennes. Vin : Vin de Rasteau rouge liquoreux. Ingrédients pour la recette Tiramisu à la framboise pour 6 personnes Les quantités sont toujours données à titre approximatif et pour un nombre précis, elles dépendent du nombre de personnes en plus ou en moins, de la grandeur des plats utilisés et du goût de chacun . 150 GRAMMES DE FRAMBOISES, 300 GRAMMES DE CHAIR D'ANANAS, 12 BISCUITS À LA CUILLÈRE, 4 OEUFS EXTRA FRAIS, 250 GRAMMES DE MASCARPONE, 150 GRAMMES DE SUCRE SEMOULE, 4 CL DE MARSALA, 10 CL DE LIQUEUR DE FRAMBOISES, 20 GRAMMES DE SUCRE GLACE, JUS DE 1 CITRON VERT, 2 FEUILLES DE GÉLATINE. Réalisation de la recette Tiramisu à la framboise Faire