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Rigatoni au thon rouge

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Rigatoni au thon Ingrédients pour la recette de Rigatoni au Thon rouge. Préparation : 4 minutes Cuisson des pâtes : 20 minutes Cuisson du thon rouge :15 minutes Prix : Moyen Pays  :  France Calories  : Moyennes. Ingrédients pour la recette Rigatoni au thon rouge pour 4 personnes Les quantités sont toujours données àtitre approximatif et pour un nombre précis, elles dépendent du nombre de personnes en plus ou en moins, de la grandeur des plats utilisés et du goût de chacun. - 350 GRAMMES DE RIGATONI - 1 BOÎTE DE THON BLANC - 1 CITRON - 1 GOUSSE D'AIL - 1 CUILLÈRE À SOUPE DE CÂPRES - 1 BOUQUET DE BASILIC - 10 CL D'HUILE D'OLIVE - SEL - POIVRE Préparation de la recette Rigatoni au thon Mélangez dans un saladier, le jus du citron ,le thon, les câpres, la moitié de l'huile d'olive, salez, poivrez. Réservez. Faites cuire les rigatoni à l'eau bouillante salée, égouttez-les. Mélangez les pâtes à la préparation au

Brochettes de fruits exotiques à la cannelle

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Brochettes de fruits exotiques à la cannelle Dessert Préparation : 6 minutes Cuisson 20 minutes 10min Pays  :  France Calories  : Moyennes. Ingrédients pour la recette Brochettes de fruits exotiques à la cannelle pour 6 personnes Les quantités sont toujours données à titre approximatif et pour un nombre précis,Elles dépendent du nombre de personnes en plus ou en moins, de la grandeur des plats utilisés et du goût de chacun. - 2 MANGUES, - 1 PAPAYE, - 3 KIWIS, - 3 FRUITS DE LA PASSION, - 2 CARAMBOLES, - 2 BANANES, - 1 ANANAS, - 1 MELON, - 1 PASTÈQUE, - LE JUS DE 3 ORANGES, - 2 CUILLÈRES À SOUPE DE BEURRE, - 4 CUILLÈRES À SOUPE DE SUCRE DE CANNE, - QUELQUES ZESTES DE CITRON VERT, - QUELQUES PINCÉES DE CANNELLE, - 1 VERRE DE RHUM. Préparation de la recette de Brochettes de  f ruits exotiques à la cannelle Eplucher les mangues. Fendre les extrémités des kiwis et les éplucher. Couper les fruits de la passion en 2. Couper la pa

L’œufs parfait en meurette

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L'oeuf parfait en meurette Temps de préparation :  20 minutes Cuisson :  10 minutes Ingrédients :  pour 6 personnes - 4 beaux oignons – 2 gousses d’ail – 1 cuillère à soupe de farine tamisée – 1 bouquet garni (thym, laurier, persil, et le vert d’un poireau) – 1,5 l de Bourgogne rouge -       50 cl de fond de veau -         – 12 oeufs frais -       – 12 tranches de pain grillé -       – 250 grammes de petits lardons -       – 50 grammes de beurre -         – 150 grammes de petits oignons au vinaigre. Préparation C’est la sauce qui prend le plus de temps.  1. Hacher l’ail et émincer finement les oignons frais. 2. Les faire blondir dans une casserole à feu vif pendant 1 mn environ. Saupoudrer la farine, bien mélanger, ajouter 1 litre de vin, le bouquet garni. Porter à ébullition et faire flamber. Laisser cuire vivement jusqu’à réduction de moitié du vin rouge. Ajouter le fond de veau. Laisser cuire encore 1à min à feu moyen. Retirer le bouquet g