Rigatoni au thon rouge
Rigatoni au thon Ingrédients pour la recette de Rigatoni au Thon rouge. Préparation : 4 minutes Cuisson des pâtes : 20 minutes Cuisson du thon rouge :15 minutes Prix : Moyen Pays : France Calories : Moyennes. Ingrédients pour la recette Rigatoni au thon rouge pour 4 personnes Les quantités sont toujours données à titre approximatif et pour un nombre précis, elles dépendent du nombre de personnes en plus ou en moins, de la grandeur des plats utilisés et du goût de chacun. - 350 GRAMMES DE RIGATONI - 1 BOÎTE DE THON BLANC - 1 CITRON - 1 GOUSSE D'AIL - 1 CUILLÈRE À SOUPE DE CÂPRES - 1 BOUQUET DE BASILIC - 10 CL D'HUILE D'OLIVE - SEL - POIVRE Préparation de la recette Rigatoni au thon Mélangez dans un saladier, le jus du citron ,le thon, les câpres, la moitié de l'huile d'olive, salez, poivrez. Réservez. Faites cuire les rigatoni à l'eau bouillante salée, égouttez-les. Mélangez les pâtes à la préparation au