Bûche de Noël au chocolat Tanariva
Par pmarchesseau le 30 Décembre 2008 à 00:48 Cette recette de Bûche de Noël au chocolat tanariva aux saveurs acidulé au lime c'est déjà tout un programme. Le chocolat Tanariva est un chocolat au lait en provenance de L'île de Magascar. Recette de Bûche de Noël au chocolat Tanariva pour 20 personnes Préparation: 25 minutes Cuisson: 20 minutes Mise au frais: 12 heures Recette de Bûche au chocolat Tanariva au jus de lime Ingrédients pour la recette de la Bûche de Noël au chocolat Tanariva - 24 oeufs entiers bien frais, - 800 grammes de farine tamisée, - 320 grammes de sucre en poudre, - 450 grammes de beurre de qualité, - 100 grammes de noix, - 1/2 litre de lait entier, - 1/2 litre de lime ou jus de citron vert, - 700 grammes de chocolat Tanariva - 4 feuilles de gélatine environ 12 grammes si vous utilisez de la poudre - 400 grammes de crème chantilly. Préparation de la recette de la Bûche de No