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Boulettes de Poulet thaï

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Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Difficulté : Très facile Budget : Pas cher Recette pour 4 personnes Ingrédients pour la recette des Boulettes du   poulet Thaï 500 grammes de blanc de poulet haché, 2 gousses d’ail rose, 1 cuillère à soupe de farine tamisée, 1 cuillère soupe de nuoc-mâm, 16 cl   de lait de coco, 6 cl de sauce d’huitre, 2 branches de coriandre fraîche. Réalisation de la recette des Boulettes du Poulet thaï Préchauffer le four à 200 °C ou th.6-7. Éplucher les gousses d’ail. Les hacher. Laver la coriandre. La ciseler. Dans un saladier mélanger la viande hachée, la farine, la sauce d’huître, le nuoc-mâm, l’ail émincé, le lait de coco et la coriandre ciselée. run moule à muffins. Disposer une grosse cuillère à soupe de pâte dans chaque empreinte du moule. Faire cuire pendant 15 minutes. Proposer ces boulettes avec de la sauce soja à part et du riz thaï parsemé d’un peu de coriandre fraîche,

Faire son foie gras maison

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Cette année, je prépare mon foie gras !  Et vous avez bien raison. Car pas besoin d’être un grand Chef pour réussir. Suivez ces conseils pour réaliser facilement votre foie gras maison, assaisonné à votre goût. Attention ! Le foie gras nécessite impérativement 24 à 48h de repos avant dégustation. C’est le minimum mais vous pouvez aussi le réaliser une à plusieurs semaines avant les fêtes. Choisir son foie gras frais Achetez un foie gras de qualité extra frais  ou sous-vide, en suivant Notre Chef Pierre Marchesseau  sans se tromper. Comptez entre 450 et 600 grammes pour un beau foie de canard. Notez que le foie gras d’oie ne se trouve quasiment plus que sur commande tant sa production est confidentielle. Comment choisir le foie gras ? Choisir du foie gras dépend de plusieurs critères. Comment choisir le foie gras ? -  nouvel an, foie gras, canard, oie, fêtes, noël Choisir du foie gras dépend de plusieurs critères : la façon do