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Brioche chinoise à la crème pâtissière

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Brioche chinoise à la crème pâtissière Temps de préparation :  40 minutes Temps de cuisson :  30 minutes Difficulté :  Très facile Budget :  Bon marché Recette pour 6 personnes Ingrédients  pour la recette de la Brioche chinoise à la crème pâtissière      475 grammes de farine blanche tamisée, 850 ml de lait entier frais, 2 œufs extra frais entiers battus, 5 jaunes d'œufs extra frais, 100 grammes de beurre doux fondu, 200 grammes de sucre semoule, 1 bonne pincée de sel, 1/2 carré de levure boulangère, 20 grammes de raisins secs pour décorer, 1 un sachet de sucre vanillé. Réalisation de la recette de la Brioche chinoise à la crème pâtissière Pour la crème pâtissière :  Préparer la crème à l'avance. Mettre à bouillir 3/4 litre de lait et 1 un sachet de sucre vanillé. Prendre un grand saladier. Y faire blanchir 150 grammes de sucre et 5 jaunes d'œufs extra frais. Les battre au fouet jusqu’à ce que le mélange blanchi

Cabillaud de Norvège (skrei) en robe de lard fermier,

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Ingrédients de la recette  de Cabillaud de Norvège (skrei) en robe de lard fermier, et s on croustillant de pieds et oreille de cochon, tarte de pommes de terre écrasées aux choux de Bruxelles, jus corsé aux épices et vin de côte rôtie Temps de préparation : 45 minutes  Temps de cuisson : 240 minutes Difficulté : Moyenne Coût: Bon marché Catégories : Plat de poisson Prêt en 285 minutes Recette pour  4 personnes Ingrédients de la recette de Cabillaud de Norvège ou skrei en robe de lard fermier, son croustillant de pieds et oreille de cochon, tarte de pommes de terre écrasées aux choux de Bruxelles, jus corsé aux épices et vin de côte rôtie 440 grammes   de Skrei de Norvège, 8 lamelles de lard fermier fumé, 1 oreille de cochon, 2 pieds de cochon, 20 grammes   de carottes, 20 grammes   d'oignons jaunes, 20 grammes   d'échalote, 1 bouquet garni 1 branche de céleri , 20 grammes   de blanc de poireaux, 1 filet de vin