Brioche chinoise à la crème pâtissière
Brioche chinoise à la crème pâtissière Temps de préparation : 40 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Difficulté : Très facile Budget : Bon marché Recette pour 6 personnes Ingrédients pour la recette de la Brioche chinoise à la crème pâtissière 475 grammes de farine blanche tamisée, 850 ml de lait entier frais, 2 œufs extra frais entiers battus, 5 jaunes d'œufs extra frais, 100 grammes de beurre doux fondu, 200 grammes de sucre semoule, 1 bonne pincée de sel, 1/2 carré de levure boulangère, 20 grammes de raisins secs pour décorer, 1 un sachet de sucre vanillé. Réalisation de la recette de la Brioche chinoise à la crème pâtissière Pour la crème pâtissière : Préparer la crème à l'avance. Mettre à bouillir 3/4 litre de lait et 1 un sachet de sucre vanillé. Prendre un grand saladier. Y faire blanchir 150 grammes de sucre et 5 jaunes d'œufs extra frais. Les battre au fouet jusqu’à ce que le mélange blanchi