Les meilleurs cépages pour chaque vin
Cépage Corse Abouriou Cépage rouge du Sud-Ouest. Aleaticu Cépage corse. Aligoté Cépage blanc de Bourgogne et de la Vallée de la Loire. Altesse Cépage blanc de Savoie, aussi appelé Roussette Aramon Cépage rouge du Languedoc-Roussillon. Arbois Cépage blanc de la Vallée de la Loire. Cépage Arbois Arrufiac Cépage blanc du Sud-Ouest. Arsanne Cépage cultivé dans l’Aube qui peut rentrer en composition du champagne. Aubin Cépage blanc de Lorraine. Auxerrois Cépage blanc d’Alsace et de Lorraine. Barbarossa Cépage rouge de Corse. Baroque Cépage blanc du Sud-Ouest. Bergeron Cépage blanc de la Vallée du Rhône et de Savoie, aussi appelée Roussanne. Biancone Cépage blanc de Corse. Biancu Gentile Cépage blanc de Corse. Blanc fumé Cépage blanc de Bourgogne. Bourboulenc Cépage blanc de la Vallée du Rhône et du Languedoc-Roussillon. Braquet Cépage rouge