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La dégustation en dix commandements

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Quelques règles à connaître pour savoir mieux distinguer les bons grains : 1. Les variétés, tu étudieras . Les précisions inscrites sur les boîtes de caviar, Osciètre, Béluga, Baeri… correspondent aux différentes variétés d’esturgeons. Trois sont sauvages : le Béluga, l’Osciètre et le Sevruga. Viennent ensuite les esturgeons d’élevage, comme le Baeri, élevé notamment en Aquitaine, ou l’Acipenser Transmontanus, d’origine américaine, élevé en Californie mais aussi en Italie. 2.  Le caviar russe, tu oublieras. * Depuis trois ans, il est impossible d’importer du caviar sauvage provenant de Russie, en raison de la raréfaction dramatique des esturgeons sauvages. Il faut également savoir que, pour 2006, seul le caviar Beluga du Danube est autorisé à la vente. Il n’y aura donc pas de Béluga de la Caspienne cette année. 3. Aux apparences, tu ne te fieras pas . *S’il est vrai qu’on achète avec l’oeil, les grains doivent bien se détacher, rester ronds, être brillants, ne

Pasteis de bacalhau

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Recette d'une entrée d'origine portugaise Préparation:  50  minutes Cuisson:  25  minutes Difficulté:  Facile Coût:  Pas cher Recette  pour 4 personnes Ingrédients de la  Recette de Pasteis de bacalhau 250 grammes de morue, 200 grammes de pommes de terre, 4 oeufs extra frais, 1 Oignon jaune, 2 cuillères à soupe de persil haché, 2 pincées de noix de muscade, 4 pincées de sel fin de cuisine, 2 pincées de poivre noir en grains moulus au moulin, 50 cl d'huile de friture. Réalisation de la  Recette de Pasteis de bacalhau Faire dessaler la morue pendant un jour ou deux dans de l'eau. La changer de temps en temps. Cuire la morue. Lui retirer la peau et les arêtes. Puis, l'effiler. Prendre une casserole. Y cuire les pommes de terres dans de l'eau salée, Puis, les éplucher. Les faire en purée. Dans un grand saladier mélanger la morue effilée avec la purée de pommes de terre , le persil et l'oignon préalablement coupé en petit

Petits bisous aux abricots.

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C'est une recette de petits gâteaux Temps de préparation :  70  minutes Temps de cuisson :  35  minutes Difficulté:  Facile Coût:  Pas cher Recette  pour 8 personnes Ingrédients pour la  Recette des  Petits bisous aux abricots Pour environ 40 pièces  1 boîte de lait concentré sucré, 2 jaunes d'oeufs extra frais, 1 cuillère à soupe de beurre, 200 grammes d'abricots secs, 100 grammes de noix de coco râpée, 50 caissettes de 35 mm. Réalisation de la  Recette des  Petits bisous aux abricots Prendre une casserole Y verser le lait concentré sucré, le beurre, 80 grammes de noix de coco râpée. Passer les jaunes d'oeufs dans une passoire, sans les presser. Il faut empêcher l'entrée de la pellicule qui donne le goût fort d'oeuf. En mélangeant en permanence, faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la pâte soit décollée du fond de la casserole. Déposer la pâte sur une assiette beurrée. Laisser refroidir. Couper les abricots en deux. L

Apprendre à cuisiner

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