La cuisine du placard à la mexicaine
Je veux du café ! C'est vrai, quoi ! Y'en a marre du chocolat ! Attention, recette spéciale régime de printemps Flan de café ou crème renversée au café Ingrédients pour la recette de Flan de café Recette pour 6 à 8 ramequins - 160 grammes de sucre, - 1 boîte de 397g de lait concentré sucré, - 180 ml de crème fleurette, - 250 ml de lait, - 1 bâton de cannelle de 5cm, - 1 cuillérée à soupe de liqueur de café, - 2 cuillérées à café de café instantané, - 5 oeufs entiers frais, - 1/2 cuillérée à café d'extrait de vanille liquide. Réalisation de la recette d e Flan de café - Préchauffez le four à 165°C. - Versez dans une casserole le lait concentré sucré, la crème fleurette et le lait. Ajoutez la cannelle et portez le tout à ébullition. - Aux premiers bouillons, éteignez le feu, couvrez et laissez la cannelle infuser pendant 10 minutes. - Pendant ce temps préparez un caramel avec le sucre et appliquez le sur le fond et contre les bords des ramequins. - Cass