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Poulet crémeux au chèvre

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Temps de préparation :  15 minutes Temps de cuisson :  30 minutes Temps de repos :  15 minutes Difficulté :  Très facile Budget :  Pas cher Recette pour 4 personnes Ingrédients  pour Poulet crémeux au chèvre 4 escalopes de poulet, 1 bûchette de chèvre 1 pot de crème fraîche entière, 2 cuillères à soupe de moutarde forte, 4 brins de Ciboulette ciselée 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 4 pincées de sel fin de cuisine, 2 pincées de poivre noir moulu au moulin. Réalisation de la recette de Poulet crémeux au chèvre Couper en lamelles les escalopes de poulet. Les mettre dans un saladier. Ajouter la moutarde, l'huile et la ciboulette. mélanger. Recouvrir le saladier d'un film alimentaire. Puis, les laisser reposer. Dans une casserole, couper en morceaux la bûchette de chèvre. Mélanger avec la crème fraîche. Laisser fondre à feu doux. Quand le mélange fromage-crème est presque fondu, mettre dans une sauteuse le poulet et la mou

Poulet gratiné

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Haut du formulaire Bas du formulaire Temps de préparation:  15 minutes Temps de cuisson:  20 minutes Difficulté:  Très facile Budget :  Pas cher Recette pour 6 personnes Ingrédients  pour la recette de Poulet gratiné 6 escalopes de poulet, 1 pot de 50 cl de crème fraiche épaisse, 1 pot de boursin à cuisiner, 1 cube or, 6 fines tranches de poitrine fumée, 4 pincées de sel fin de cuisine, 2 pincées de poivre noir moulu au moulin. Réalisation  pour Poulet gratiné Couper les escalopes en morceaux. Les entourer des tranches de poitrine fumée. Les déposer dans un plat. Dans un saladier, mélanger le boursin, la crème fraiche. Puis, assaisonner de sel et de poivre. Verser la sauce sur les escalopes. Émietter un cube or dans un verre d'eau. Le laisser fondre. Le verser également sur les escalopes. Faire cuire au four pendant 20 minutes. Les conseils de Pierre pour la recette de Poulet gratiné Accompagner d'un ramequin de riz.

Cordon bleu maison

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Haut du formulaire Bas du formulaire Temps de préparation:  15 minutes Temps de cuisson:  20 minutes Difficulté:  Très facile Budget:  Pas cher Recette pour 4 personnes Ingrédients  pour la recette de Cordon bleu maison 4 escalopes de poulet, 4 tranches de jambon de dinde fumé, 4 tranches de fromage fondu, 1 oeuf extra frais, 100 grammes de chapelure fine, 4 pincées de sel fin de cuisine, 2 pincées de poivre noir moulu au moulin. Réalisation  pour la recette de Cordon bleu maison Prendre une escalope. Poser dessus 1 tranche de jambon et 1 tranche de fromage fondu. Enrouler le tout. Plonger le cordon bleu dans l'oeuf battu salé et poivré au préalable. Rouler le cordon bleu dans la chapelure. Le poser sur une plaque beurrée. Renouveler l'opération pour les 3 autres cordons bleus. Enfourner dans un four préchauffé à 180°C ou th. 6 pendant 20 minutes. Bien surveiller la cuisson. Servir chaud. Le Conseil de Pierre pour la rec

Brochettes crevettes et concombre à la menthe

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Temps de préparation:  15 minutes Difficulté:  Très facile Budget:  Pas cher Recette pour 4 personnes Ingrédients  pour la recette des Brochettes crevettes  et concombre à la menthe 18 crevettes, 18 feuilles de menthe à garder entières, 7 feuilles de menthe à ciseler, le jus d'un demi citron vert, 1 demi concombre, 4 pincées de sel fin de cuisine, 2 pincées de poivre blanc moulu. Réalisation  pour la recette des Brochettes crevettes  et concombre à la menthe Décortiquer les crevettes. Les mettre dans un bol avec le jus du demi citron vert, la menthe ciselée et le poivre du moulin. Laisser mariner pendant 1 heure. Pendant ce temps, couper le concombre en tranches très fines Utiliser une mandoline si nécessaire. Les laisser dégorger avec une demi cuillère à café de sel. Sur chaque pique en bois, piquer 1 crevette marinée, une feuille de menthe fraîche et une rondelle de concombre. C'est prêt ! Les conseils de Pierr