Poulet crémeux au chèvre
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Temps de repos : 15 minutes Difficulté : Très facile Budget : Pas cher Recette pour 4 personnes Ingrédients pour Poulet crémeux au chèvre 4 escalopes de poulet, 1 bûchette de chèvre 1 pot de crème fraîche entière, 2 cuillères à soupe de moutarde forte, 4 brins de Ciboulette ciselée 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 4 pincées de sel fin de cuisine, 2 pincées de poivre noir moulu au moulin. Réalisation de la recette de Poulet crémeux au chèvre Couper en lamelles les escalopes de poulet. Les mettre dans un saladier. Ajouter la moutarde, l'huile et la ciboulette. mélanger. Recouvrir le saladier d'un film alimentaire. Puis, les laisser reposer. Dans une casserole, couper en morceaux la bûchette de chèvre. Mélanger avec la crème fraîche. Laisser fondre à feu doux. Quand le mélange fromage-crème est presque fondu, mettre dans une sauteuse le poulet et la mou